蜜蜂来袭作文
我们教室曾经有一群蜜蜂光顾过。我也说不清楚,这到底是幸运还是不幸?
那是一个春暖花开、风和日丽的上午,我们正在教室里专心地听老师讲着课。突然,耳边传来“嗡嗡嗡”的声音,我环顾四周,呀!有几只蜜蜂正在教室半空盘旋。突然,有几只蜜蜂“嗡嗡嗡”地直冲向同学们,好像在说:“抢走他们的地盘!抢走他们的地盘!”班里的同学似乎也看出了这些蜜蜂的意图,胆大的在窃窃私语,胆小的几个左躲右闪,连老师都在不停地躲避着飞来飞去的蜜蜂。蜜蜂还在继续从窗外往里面飞,刚才还秩序井然的教室一下子成了“硝烟弥漫”的“战场”。
突然,其中的一只蜜蜂直冲向朱朱,朱朱手中的书立刻变成武器,不停地挥舞着,可是蜜蜂根本没把书当回事,仍在朱朱的眼前晃来晃去,吓得朱朱逃离了座位。我猜想:蜜蜂这么喜欢朱朱,可能是因为他穿了一件颜色靓丽的衣服,蜜蜂把他当成了一朵花。蜜蜂被激怒了,飞到了朱朱的鼻尖上,朱朱一巴掌拍向自己的鼻子,蜜蜂逃走了,可是它的刺却留在了朱朱的鼻子上。
见此情景,同学和老师一起加入了这场战役,纷纷驱赶起蜜蜂来。胆大的山泉和陈陈仗着自己人高马大,干起了赶蜂灭蜂的活,他们东打一只,西拍一只,费了好些劲,才把蜜蜂驱赶出教室,不愧是“灭蜂专家”啊!
哎呀呀!小蜜蜂啊小蜜蜂,你怎么就偏偏喜欢我们的教室呢?看看,好好的一堂课被你搅得一团糟。唉!下次可别再“迷路”了哦!