蜜蜂来袭作文
“啊!”一阵大叫,突然在数学课上发出了一声尖叫声,发生了什么事呢?那就听我慢慢道来。
哦!原来小陈的旁边正有一只小蜜蜂在“津津有味”的“听课”呢!小陈被这只突如其来的小蜜蜂吓了个正着。小陈发飙了,拿起书一边叫“啊”,一边在打蜜蜂,老师听见了,问小陈:“怎么了,发生什么事了吗?”
小陈脸涨得通红说:“一只蜜蜂,一只蜜蜂跑到我这里来啦!”
“你别去惹它,它就不会扎你的!”谁知小蜜蜂又飞到了小杨那!小杨见了连忙躲开,这只小蜜蜂可真讨厌,它又飞到了小吴身边,小吴可真大胆啊!小蜜蜂都飞到了他的眼镜框的旁边,小吴都一点都不害怕,小吴用手扇了扇,难缠的蜜蜂飞走了,每当飞到我们女生面前,我们都会被吓一大跳。我们的“大将”余老师出场了!余老师拿起一本书把小蜜蜂给扇走了,真不愧是老师啊,真胆大啊,老师就是老师,两三下就把小蜜蜂赶跑了!
过不了多久,它又回来啦,又飞到了胆小的小陈面前,小陈把蜜蜂赶到了小肖面前,小蜜蜂来气了,狠狠的把小肖给扎了一下,可怜的小肖,给扎了一下,手立刻红了、紫了。
哎!可恶的蜜蜂,把我们的课堂搅得不得安宁!要是我也被扎了一下的话……NO,不要啊!蜜蜂啊,你可千万不要再回来太爱学习,来教室听课了,永远不要回来啦!