自从我看见好朋友——李泽伟,逍遥自在地骑着自行车,我就下了决心——一定要学会骑自行车!功夫不负有心人,我终于在短短的一小时内学会了骑自行车,那时,我心花怒放,开心极了!妈妈还特地买了一辆自行车送给我当礼物呢!晚上,妈妈送给我和好伙伴一张驾证,
每月十二分没了分数就不能骑了,然后我们便 地骑到了一个大学的操场上,可操场太小了,我们越来越不满足,妈妈说:“那我们骑到另一个中学吧!”“好的!”我们异口同声地回答。来到了另一操场上,哇,那里就像一片小沙漠,我们骑着骑着“飞”了起来,可没想到的是,我的一个好朋友在一个 加宽敞、明亮的地方骑地津津有味,我们立即骑了过去,刚骑到,我就看呆了,我还从未见过如此宽大的地方,我十分惊讶,情不自禁地说:“真大!”接着,我们在月亮的照耀下快乐地骑起了自行车,
可惜,时间飞快地奔跑着,我们回家的路上,还快乐地唱起了歌,一不小心,姐姐摔倒了,鲜血直流,妈妈带姐姐消毒、包扎,我和李泽伟在旁边等,然后就和我们到好朋友家玩,开心极了!
今天我过得很开心!