我们的眼睛
赵丹,该关了啊!又是这样的话,妈妈又在催我了,小学四年级作文北师大。每到这时,哥哥也来起哄妈,快让她关了吧,她眼睛都这样了我看他不是真心的,倒像是嫉妒。好,马上。我每次都这样的回答。我每天有30分钟的上网时间。妈妈连一分钟都不会让我。有一次,我玩了足足40分钟,妈妈对我吼了起来:你还要不要你的眼睛了?我连忙关上了电脑。妈妈余怒未息,语重心长的对我说,眼睛瞎了可什么都看不见了,你连吃饭都是问题呢!等你长大了,眼睛发育完全了,就可以随便玩,想玩什么玩什么。每次听到这样的话。我就会想到我失明后的样子每天不知是白天还是黑夜、让家长伤心、没准在走路的过程中还会碰到东西、什么新鲜的额东西东见不着、看不见美丽的风景
眼睛是很重要的。眼睛是人类感官中最重要的器官,大脑中大约有80%的知识和记忆,都是通过眼睛获取的。如果你不保护好眼睛,这80%就变成了20%。近视眼带来了许多危害,看不见黑板,注意力不集中,会出现学习成绩下降。升学会受到限制
有人说,眼睛是心灵的窗户,的确,眼睛是人们从外界接受信息的重要器官。但是由于各种原因,这个窗户已经受到了污染,近年来,越来越多的青少年受到近视、斜视、弱视等等问题的困扰。对于如此重要的身体器官,我们善待了吗?爱护眼睛,应该从我做起,从今天做起。所以,大家要认认真真的做眼保健操。不要中途睁开眼睛,更不要不做。这是为了自己的眼睛好。眼睛让我们看见了事物,而我们却对它做了些什么呢?让它从轻度近视变成了中度近视,又从中度近视变成了高度近视,我们只是旁观者吗?不是,我们明明可以让它很健康,却有控制不住自己,还是去玩电脑、看电视、睡觉很晚
在此,我想大家推荐几个保护眼睛的方法:每天认真做眼保健操、写作业要挺直背,握笔要恰当、早睡每天保持9-10小时的睡眠,小学四年级作文《小学四年级作文北师大》。还有一些方法,我就不多讲了。
好了,我的上网时间也超时了,妈妈也开始催我了,相信你们一定会有双明亮的眼睛的!只要你好好善待它,他就会给你回报世界上的景物,新奇的东西!