我会飞作文
望着天空,闪闪的星星,亮亮的月亮,我多么想去触摸他们,用心灵感知他们啊!
我想飞!如果我会飞,我一定要去探索月球的奥秘。虽然我飞不了那么高但我能亲近它,我要在月亮船上休息,一闪一闪的星星与我共眠,美好与我共同分享美丽的梦乡。我要听月亮姐姐讲故事,讲美丽的白雪公主如何得到幸福,讲灰姑娘如何变成公主......我想听的故事是那么多那么多,永远听不够,永远听不完!
我想飞!如果我会飞,我一定要在蓝天上翱翔。虽然我飞不了那么远,但我能欣赏美景。看大海的宽阔湛蓝,看群山的高大秀丽......我想看的东西是那么多那么多,永远看不够,永远看不完!
让理想与希望一起飞,让快乐与自豪一起飞,让你和我一起飞,i can fly!