我会飞作文
假如我会飞,我会飞到天空中。看一看、摸一摸棉花糖般的云朵,透过云层,我模模糊糊的看见几只小鸟在做游戏。我低下头向下望,看见金黄色的稻田,稻田里的农民像蚂蚁一样小,他们在忙这收割稻谷呢。我又看见大街上的汽车像乌龟那样慢速行驶着。 假如我会飞,我不仅会飞到天上,还会飞到海边,在海上自由自在、无忧无虑的飞着,边飞边看着海鸥怎样捕食。啊!那是一件多么愉快的事啊! 假如我会飞,我不仅会飞到海边,还会飞到宇宙。看见月亮上的玉兔在捣药,还看见一个人在砍一棵桂树。我又看见一条河,那是由万千颗星星组成的银河。我又把视线转到星座上,这是双子座,那是水瓶座,还有那个是巨蟹座·····我又飞到土星、火星和金星上,想看看有没有外星人,好为人们破解外星人之谜。
啊!如果我真的能飞那该有多好啊,我要飞到我所有想去的地方,那真是一件美好的事。