我会飞作文
飞,是小鸟的本领,而我们人是不会飞的,所以,我幻想着如果我会飞……
假如我会飞,我会飞到果园里,我可以吃果园里美味的水果,我会听到小鸟叽叽喳喳地叫着,让我很陶醉。来到果园,我还可以种我爱吃的水果,这样,我就变得很健康。
假如我会飞,我还会飞到森林里,我可以看到许多神奇的动物。比如,大象,它可以用鼻子喝水。我会听到许多动物的叫声,让我认识了许多动物。在森林里,我还可以向猴子学爬树,向黄莺学唱歌。累了,还可以喝一口小溪里清澈的溪水……
假如我会飞,我还会飞到大海上,我可以看看大海上美丽的景象,波涛汹涌的海浪翻滚着如同车轮在滚动着。我会捡一些漂亮的海螺来听听它们的声音,这真是太美了!
假如我会飞,我感觉很棒,我希望我真的会飞!