我会飞作文
假如我会飞,我要领略一下:“天高任鸟飞,海阔凭鱼跃”的大自然风光。因此,我要飞向蓝天,看看天有多高,要与小鸟们比翼双飞,看看谁能飞得更高,飞得更远;我还要飞向大海,看看海有多宽阔,瞧瞧鲤鱼是怎样跳过龙门的。
假如我会飞,我要飞到彩虹上,把彩虹当成滑滑梯,躺在她温暖的怀抱里,撒娇;听她讲《嫦娥追月》、《牛郎和织女》的故事。我还要把彩虹做成彩虹糖,分发给贫穷的孩子们吃。
假如我会飞,我一定会到大森林中,去看看那里的动物们生活得怎么样?它们吃得饱吗?睡得香吗?去曾经被白雪公主和七个小矮人住过的房屋,去感受他们当时的快乐生活时光。
假如我会飞。我会带着和平的气息飞向每一个城市。让和平之神永驻人间,让世界上的人和平共处。
假如我会飞……