我会飞作文
如果我能飞,我会飞到五云爷爷家。我会要求他在沙漠里下一场大雨,大雨过后我会种下绿色的种子,让它们在这里生根,等到它们长成茂密的森林,为小动物提供一个家。让他们在这里安居乐业,丰衣足食,不再害怕被猎人追杀。
如果我能飞,我就飞向宇宙,找到一个能让人类生存和发展的星球。这个星球不一定要大,但一定要有绿色无污染的蔬菜,漂亮的大房子,让人生活舒适,工作轻松。我会邀请地球上的人类迁移过去的一半,以减少人类对地球母亲的污染和负担。
如果我会飞,我一定和鸟是最好的朋友。我会飞到树枝上去看鸟,和它们聊天,唱歌。我也会和白云上的小鸟做游戏。如果猎人和鹰想欺负鸟,我会让它们小心。我想警告人们,鸟类是人类的朋友,我们应该与鸟类和谐相处。
如果我会飞,我会让想飞的人坐免费的观光车去太空参观,让人们像鸟儿一样看到绿色的大地和天空中广阔的天空。
如果我能飞,我会…
如果我真的会飞,我会让地球母亲一直存在于宇宙中。