说起我的堂弟呀!他可是十分强的,方圆十里没人不认识他。他是怎么“出名”的呢?是因为他无人能及的胃!说起他胃啊,还有几段有趣的事呢。片段一:冰淇淋事件暑假,妈妈给了我一些钱,让我带堂弟去吃冰淇淋。我们来到冷饮店,向店员要了两个冰淇淋。我慢慢地吃着,好不容易吃完了。堂弟呢?他盯着冰淇淋,好像在运气,接着嘴巴一张一合,才十分钟冰淇淋已经下肚。可他没完,又求我买。于是,买了吃,吃了买……真到我一分钱也没剩。没钱再买了,堂弟没办法了,可他又不禁吐槽:“真是的,才吃几个啊!”几个?!他吃了十多个还不够!天啊!片段二:全家“大胃王”周末,全家开展了大胃王比赛:看谁吃得多、快、干净。随着一声令下,比赛开始了。过了一会儿,妹妹第一个“阵亡”,接着,爸爸妈妈相继步妹妹后尘。现在只剩我和堂弟了,我和堂弟狼吞虎咽吃呀吃呀,我脸上的眉毛越来越紧,而堂弟如入无人之境。过了好久,我终于不行了,我也倒地“阵亡”,而堂弟还在不紧不慢地吃着。吃完自己那份后,他又把我、爸爸妈妈、妹妹得那份也吃了,吃完以后,他打了一个长达1分钟的饱嗝,然后大叫一声:“爽!”只能用一个字来形容:牛!现在知道是怎么回事了吧?不过,令我们全家疑惑的是:堂弟胃口那么大,为什么吃不胖呢?