贪吃鬼作文
“哎呀!我的主人又吃零食了!实在受不了了。”
我的主人小胖,是一个著名的贪吃鬼。
他什么都吃。凡是好吃的,不论是糖果、饼干,巧克力,都照吃不误,一点也不关心“我”。
做他的胃真倒霉!这样贪吃了主人,真是拿他没办法。
我很想劝劝他。因为她这样吃下去,不但会吃坏我,也会影响他的健康。
小胖的爸爸妈妈以及亲戚朋友们都曾经劝过他。可是她还是不听他们的话,如果不给他吃,他就会偷吃,一点也不懂得节制。
其实,我也很想劝劝她,可是却办不到,因此没有阻止他乱吃东西。
当小胖的肚子饿时,我可以在肚子里用“咕……咕……”的声音来提醒他:“该是吃饭的时候啦!”可是,如果主人已经吃饱了,还要继续吃下去,我就一点办法也没有了。
“不要吃的太饱呀!我实在受不了了啊!”我默默的哀求着我的主人。
这就是我主人小胖的胃,这是一个贪吃的胃。我希望主人小胖不要吃了太多啦。我是多么希望我不是小胖的胃呀。没办法,命运就是这样子。这个贪吃的胃,唉呀!
所以亲爱的同学们,我们不要吃太多,适量就好,不要太过于饱,不然受罪的可是你的胃。我希望你们也不想当贪吃鬼,你们的胃也不想当贪吃鬼的胃。不想当贪吃鬼也就不要吃的太多了吧。不然,你的胃口受不了那么多的罪。