贪吃鬼作文
从小我就有一个爱好:吃。因此我也有一个外号“贪吃鬼”。不过我很乐意接受这个所谓的外号,因为这是吃货的福利。
对于一个吃货来说,美食的诱惑是无可抵挡的。这不,方前的美食节就要到了,一想到这里我就激动不已,就盼着美食节快点到来,一想到美食节上可以吃到很多好吃的,我就口水直下三千尺了。
盼望着,盼望着,美食节的脚步终于近了,盼望着,盼望着,美食节终于到了。在人山人海的小吃街上,我只能跟在妈妈后面,这不,我都还差点走丢,因为人实在太多。香喷喷的食物弥漫了整条街,方前特色小吃我就不说了,谁让我是地地道道的方前人呢。来说说烧烤吧!一闻到那味道,我的口水就受不住控制,我都阻止不了自己像饿狼一样冲上去买吃的。还好妈妈手快,一把拉住了我,不然我就真的扑在烧烤上了。妈妈看在我吃货的份上,给我买了一些吃的,不过没有买羊肉串,可不是妈妈小气,是我坚决不让她买,因为在我们德育课上,老师给我们看过很多垃圾食品,其中就有不正规的羊肉串,是什么肉都不知道,指不定还是死老鼠呢,太恐怖了。突然觉得老师好有用,在哪都能想到他们。
这样逛逛吃吃,一个上午就过去了,吃货得到了应有的满足,下午决定抛弃妈妈跟小伙伴们愉快地玩耍咯!真是个开心的节日,放假多放几天就好了,纯属想想,哈哈!