同学的作文
在班里有一个人,他很黑也很自恋,他的绰号是“黑秃驴”。大家应该都知道他是谁吧,他就是李政奇。他粗粗的眉毛,单眼皮,一双不大的眼睛,水汪汪的眼珠里总有些新奇的事物,头上总是竖着几根头发,脑子里谁也不知道在想什么坏主意。
他特别调皮,有一次老师让我们写《写字巩固》。过了一会儿,他的同桌侯欣言写完了,站起来准备去让老师检查,可是因为她在里面李政奇在外面,所以出不去,她满脸不高兴很生气的打了李政奇一下,李政奇故意往后面移了移,说:“先让我去。”刚说完就站起来像豹子一样快速的跑向老师,侯欣言只好排在他后面让老师检查。李政奇回来后,我正在写字,他看见了,然后像猫盯着老鼠一样盯着我的笔,一看到我开始写字就晃我的桌子,让我写错字、歪字。
李政奇虽然很调皮,只顾自己不顾别人的感受,但是他很聪明,每次考试都名列前茅。对了,除了这些他还非常自恋,喜欢自拍,拍完后会一直说“我好帅。”
这就是我的同学李政奇。