同学的作文
在我们班里。我有许许多多的好朋友。但是,她们都比不上我最好的同学,她就是我们班上的“小天使”杨春。
她有一头乌黑的头发,长着一张樱桃小口和一双水灵灵的大眼睛。个子不高也不低,身材不胖也不瘦。这样的天使,多美呀!
她是一个乐于助人的女孩子。有一次,上美术课,我忘带手工纸了,急的团团转。这时,杨春走了过来,亲切地说:“你怎么了?”我不好意思地说:“我忘带手工纸了。”她二话不说,抬脚跑到了座 位上,拿出了一打手工纸说:“给,拿去用吧!”我说:“谢谢!”我想:杨春,你真是一个爱帮助别人的女孩子。
杨春是我们班的读书高手。在学校,几乎每节课都在座位上认真地读,别人跟她说话,她就把别人推到一边说:“上课时间,不要说话!”在家里,只要一有时间,就如饥似渴地读书!“你说她是不是 一个爱读书的女孩子。
杨春也是我们班的学习榜样。每次,成绩都名列前茅。她的优点太多了,就像天上的星星数也数不完。我真希望我们永远都是好朋友。