丢沙包作文
这周星期三,贾老师开了恩,在我们踢完毽子后就让我们去丢沙包啦!
闲话少说,现在开始啦!先是男生上,我们女生打。我们女生卖力地打着。“喂!快快,快打!”“打倒男生!”“嘿!看招!”“你们那边的快打啊!”“打!使劲地打,把男生全部打下去!”哈哈哈哈哈哈,我们女生太给力啦!居然把男生全部打下去啦!哈哈哈,男生都是一帮(此处省略两个字)!轮到我们女生上场啦!
我们朝气蓬发地上场啦!我们女生都已经商量好了该怎么躲了,哈哈,男生们,休想打倒我们!开始啦!哎哎哎,我们女生是怎么回事啊?怎么刚上场就被打下来了两个!我感到好气愤!打了一会儿,就只剩下我们十几个女生了!唉,想想就觉得惭愧,我们商量的对策没有用吗?正想着,只听耳边传来母鸭子(李冠宇)的声音:“快快!闫英强!打罗琳娜!”“你敢!”我厉声说道。结果,闫英强还是打了我,不过,嘻嘻,可没打中!“啊!”正当我得意之时,旁边的付付就被打下去了!要当心!我连忙对自己说。又过了不一会儿,我突然见到沙包冲我冲过来!我想躲都来不及了!气死啦!我一看到崔馨元在笑,便想到:哼!肯定是他!我就朝他跑去,要追着打他。可是毕竟我已经玩了一会儿了,累了,跑了一会儿就停下了。唉,这一帮男生!我上星期被刘新雨打下了场,现在又被他的好哥们崔馨元打下了场!气死我也!我现在见到他们两个就很不爽,很不爽!这两个人!气死我啦!我现在很生气,后果很严重!
虽然又被男生(耻辱!)打下了场,不过我还是玩的很开心啦!哈哈,你想玩吗,那下周一起来玩!