打乒乓球作文
今天,我觉得很开心。妈妈送我到了学校之后,我有一个预感:我今天的运气非常好,可以打到第一台,谁都能打赢,除了阿古打不赢。不过,我这次跟你们说老实话了,一般呀,我的预感都是非常准确的,你们信不信,这可不是开玩笑,我是说真的。
到了乒乓球馆。一开始,教练就叫我们打升降台的比赛。教练把我安排到了最后一台。要知道哟,最后一台是排名倒数第一的。我不知道教练是什么意思,一般,按照情况来看,教练是不会把我安排到最后一台的,莫非这次另有目的的。
我看了看教练,他给我了一个眼神。我觉得这个眼神很眼熟。哦,我记起来了,是叫我要打到第一台去。好,那我就要加油了。我的第一个对手是个强手,是张家伟,如果是他发挥好的话,那可真的不得了了。
前两球我先发,我发的是下旋加转的短球,他把我的发的转球给拉了起来,真是不得了,前两三个球都是他领先,然后我穷追不舍,到后来,我还是最后与11比9战胜了张家伟,这个也就是刘国正的战术。
经过最后的一番苦战。我终于冲上了第一台。