打乒乓球作文
“乒乓!乒乓!乒乓!”在一中里,有一个身影在到处晃动,一个大,一个小——那是我爸爸和我,你想都不用想,我们肯定在打乒乓球嘛!follow me !走,一起去看看吧。
“喏,看我来个超级旋球!”嗖——,我一个趔趄,差点摔到,球却接住了。呵呵,厉害吧,在我得意忘形的时候,一个球像腾云驾雾的“飞”了过来,正好击中了我的脸——啊!去血半行,爸爸再那里辛灾乐祸地说:“哈哈,还是没我厉害。”我无可奈何地拣起乒乓球,说:“别以为你厉害,吃我一球!”说完,抄起乒乓球打了过去,爸爸反应可快了,身子一歪,就接住了乒乓球,我心想:看来我得使用绝招了!又轮到我发球,我“愤愤”地说:“给你一个下马威!”爸爸在发过来的一瞬间,我给了他一个檫边球,爸爸竟然接住了,我又来了个扣球,“叭”地一声,爸爸接不住了,“哈哈哈哈”我也学着他说“还是没我厉害!”校园里又传出了一阵嘻嘻嘻哈哈哈的笑声……“爸爸还是没我厉害……”
待休息之后,“大赛”又开始了。我发球,我旗开得胜,爸爸因为没有准备好,使我侥幸赢了。我想:爸爸肯定不会放过我的。 “什么?啊?旋风球!?很厉害的?我的做好准备呀”当爸爸打出旋风球时,我呢?呵呵,早已鞋底抹油,溜之大吉了……
今天真有趣!