委屈作文
每个人小学六年级就都很快乐,但我的也许和你们不一样:
将要面临毕业的我们还有时间打打闹闹,只有我躲在角落里,不发现也不被注意,我很珍惜我交的每一个朋友,只不过她们并不领情。班里有点关心我的只有我同桌武心悦,她有一点麻烦她的“朋友”不让她和我说话一起玩。 那次上体育课,老师还没有来,武心悦牵着我被秋风吹的冰冷的手说:“咱俩都这么胖走去跑步燃烧我们的脂肪。”我犹豫了一下“要去吗?还是不去了吧,可……”走吧她说完拉着我跑进操场的跑道飞奔起来。我一开始惊讶“跑那么快干什么呀?”突然我一脸撞到她身上了,我责怪她干嘛跑这么快,又突然停下,害得我鼻子“遭了殃”跑了那么多圈了,歇歇吧,我俩坐了下来。我看见老师来了,吹起了哨子,让班里的人集合,快走老师集合了,说完我就指向篮球场的一处乱呼呼的队伍。她说没事一会儿再过去。我总觉得有点不对,果然一回我们班的两个男生来操场大声说:“你们两个再不回去就死定了。”
听后我责怪吴心悦刚刚都跟你说过了,我们班人都集合了,你还说没事。
去后老师拧我们的耳朵我想解释,可王雨婕说:“解释什么解释你知不知道我们在这里等了你们好久?!”林中雨:“小胖(武心悦)都让你带坏了。”我想说她们不让我解释,还边说边指责着我。”我知道她们都是故意的,想看我笑话,所以我不能哭但我没忍住--第一次抽噎没想到居然在这个时候。这种感觉非常难受 每说一句话就想哭。我用力的憋住它们,我忍,我再忍,就是因为我一而再再三的忍让她们欺负我,侮辱我的人格,我都忍了,本来只是想好好大哭一场,把这一年的委屈都哭出来,可我不敢,回到教室我哭不出来了,心还在隐隐作痛。 我每天都在怀念自己一年级的时候那些快乐,每次想想都觉得后悔,当初爷爷为什么要给我转校?我交际的能力不好,搞得我现在成绩也不大好,记性更是不好,现在性格很孤僻,内向没有以前那么幽默活泼了。 也许我可以改变一点,王艺桦还说我乐观,每天笑嘻嘻的,面对这样的家庭和以前的经历,我只有笑着走过去,不论别人说我是脸皮厚还是乐观,我只有坦然面对,不能退缩俗话说得好“开弓没有回头箭……”