奶奶是家的第一大厨,她做起菜来得心应手,接着,我就来介绍奶奶最拿手的菜──白菜蛋炒饭。
“白菜蛋炒饭”是包含了多样的食材做成的,里面有:香Q的白米饭、新鲜的切丝白菜、软嫩的切片荷包蛋和特选的黑酱油。一切都准备好后,奶奶就要开始大展身手了!首先,把白饭倒到油锅里炒,接着,把白菜放下去炒热,最后再把酱油倒一点下去,就大功告成了!
白菜蛋炒饭上桌了!那金黄色的米,配上五颜六色的配料,真让人食指大动。Q弹的米加上奶奶的独特秘方,让我们全家都赞不绝口。让我可以大饱口福了!
每次想到这到料理,就会让我垂涎三尺,如果能每天吃到奶奶的白菜蛋炒饭,那就真的太幸福了!