妈妈的作文
我的妈妈长得很漂亮。她有一副小巧玲珑的身材,黑黑的皮肤,鸭蛋形的脸庞,挺拔的鼻梁下面长着一张红红的樱桃似的小嘴巴。
我的妈妈很臭美。每天早上起来,她总要在洗手间里装扮好久,我每次都看到她一遍又一遍地往脸上涂,涂完一层又一层,我都不知道她涂的是“神马”东东。妈妈还喜欢时不时把长长的,黑黑的 头发弄得卷卷的,弄完后这一切,又回到房间里,挑选衣服了。
大衣柜里放着五颜六色、各种各样的衣服都是妈妈的,我经常笑着对妈妈说:妈妈的衣服多得简直可以开时装店了。你看,这时妈妈正在试衣服呢,她从衣柜里拿出了一套,然后站在玻璃镜前,左看看 、又看看,自言自语地说:“恩,不合适。”又从衣柜里换了一件出来。整整半个小时之后,我们才终于等到妈妈自信地走出房间。
我的妈妈还喜欢逛街买衣服。逛街回来,就穿上“战利品”,在客厅晃来晃去,还不停地问:“好看吗?好看吧。”一直等我俩说:“好看!”才回到卧室换另一套……
虽然我俩有时不胜其烦,但我还是觉得我的妈妈是世界上最美丽的妈妈。