妈妈的作文
我的妈妈今年三十出头,各儿细高,身体很健康。烫着披肩发,经常喜欢穿白色的上衣、黑色的裤子,一双高跟皮鞋擦得很亮、很亮,给人的感觉很时尚,一双会说话的眼睛总是那么慈祥,嘴角常常带着微笑,显示出青春的活力。这就是我的妈妈,我觉得我的妈妈很漂亮。
我的妈妈对我的要求可严格了,记得有一次妈妈带我到中宁宾馆去送礼,当时我别提有多高兴了,所以我就比平时调皮了许多。到了宾馆的餐厅,我一看有很多的人,热闹极了。妈妈拉着我找个了空座位。一会儿就上来了好多的菜,有凉菜、有热菜。我一看有那么多我喜欢吃的菜,就在叔叔和阿姨们都还没动筷子的情况下,我就捡我喜欢吃的菜吃了起来。妈妈一看我那样就批评了我,对我说小孩子要懂礼貌,要懂得总老爱幼。我听妈妈这样一说,觉得很不好意思,就向妈妈承认了错误。妈妈对我说知错就改就对了,这样妈妈才喜欢你,我听妈妈这样说,我就高兴的笑了。
这就是我的妈妈,在我心目中很伟大、很慈祥的我妈妈。