妈妈的作文
我的妈妈非常爱我,我也非常爱我的妈妈,我的妈妈是个温柔的妈妈,也是个贤惠的好妻子。
我的妈妈非常漂亮。我的妈妈长着一头乌黑的秀发,眼睛黑又亮,双眼皮,皮肤看起来白嫩白嫩的,嘴巴通红通红的,牙齿也很洁白,我的妈妈以前身材有点胖,但现在可比以前瘦多了!
我的妈妈不仅漂亮,而且还很善良呢!有一次,我和妈妈在做公交车,去步行街的路上,因为做公交车的人很多,车上没有座位,我和妈妈只能站着了。我和妈妈用手紧紧地抓住公交车上的扶手,摇摇晃晃的,真不安全呀!我想如果碰到紧急情况来个急刹车,我们站着的人不全摔倒了吗?这时,终于有人到站下车了,那个座位离我最近,就在我的身旁,于是我紧忙坐下了。不久,离妈妈最近坐座位的人也下了车,我想太好了,妈妈也有座位坐了。这时,售票员热情的扶着一个头发花白的老奶奶上了车,妈妈马上把老奶奶搀扶过来,让老奶奶坐下了,老奶奶感激的说:“谢谢你年轻人。”妈妈面带微笑的说,“不用客气,阿姨,您坐吧。”老奶奶说,“现在的年轻人,素质就是高呀!。”我用高尚、崇敬的目光看着妈妈,妈妈是那样的高大、善良、美丽!
我希望每个人都像我的妈妈一样善良,那么这个世界就会变得更加的美好!我爱我的妈妈!