妈妈的作文
一提到“喇叭”,你一定会挡住耳朵吧!那你可就错了,我说的“喇叭”是我那爱说话的妈妈。
我的妈妈瘦瘦的,脸儿白白的,虽然上面有许多点儿,但我还是觉得妈妈美。妈妈不仅美,而且很爱用语言表达爱呢!
镜头一:起床交响曲
“布谷。布谷``````”烦人的闹钟又响了起来,我很不情愿地关掉了闹钟,又一头埋进了梦乡里,可妈妈发现了,说到:“快起床,还要上学呢!”我极不情愿的“爬”起来,道:“再给我睡一会儿。”“不”妈妈生气地说。然后我就慢吞吞地走进卫生间。还没过一会儿,妈妈又叫了:“怎么这么慢?你要洗漱到晚上啊!”我连忙刷牙。洗脸``````,然后急匆匆的上学了。
镜头二:放学交响曲
“放学咯``````”我们像笼子里的鸟儿飞了出来,一齐涌出学校。回到家里我拿起一盒饼干就吃,这时“喇叭”妈妈又开始响了。妈妈走过来,一把夺过我手里的饼干,大吼道:“快写作业!”……
终于睡觉了,妈妈的“喇叭”也停止了工作。可是我想:真不知道明天妈妈的喇叭里又会播出什么了。妈妈,i服了your!
这就是我的“喇叭”妈妈。她虽然很唠叨,但是,我还是很爱我的妈妈。