简单的快乐作文
上小学也有4年了,这4年我学到了不少东西,会算术了,会认字了,会写作文了……可是总是觉得有一种叫“快乐”的东西总也弄不明白。去问老师,老师说快乐很简单,你一定会破解它;去问同学,他们对着我傻傻的笑,还连连摇头,说我是傻瓜,不知道什么是快乐;去问爸爸妈妈他们说让我自己琢磨,还说快乐无处不在。
快乐到底是什么,我越问越糊涂,为什么老师说快乐很简单?为什么同学不知道快乐的是傻瓜?为什么爸爸妈妈说快乐无处不在?
去翻翻字典,快乐是无忧无虑,是自由自在。
和朋友在一起,坐在后花园的草坪上,呼吸着新鲜的空气,听着喜欢的音乐,看着喜欢的书籍,聊着喜欢的话题……现在是无忧无虑,自由自在的,我知道了,这个时刻的我就是快乐的。
星期天,早晨早早起床,沐浴着清晨的阳光,仰望天空,回忆这一周来美好的时光,这一刻我是无忧无虑,自由自在的,我知道了,这一刻的我是快乐的。
和我的同学们坐在教室中,听敬爱的老师讲着有趣的知识,这一刻无忧无虑,自由自在的,我知道了,这一刻的我是快乐的。
我知道了,老师为什么说快乐很简单,同学们为什么说不知道快乐的是傻瓜,爸爸妈妈为什么说快乐无处不在,快乐I love you!