课桌的自述作文
我是一棵幸运的树,我来自亚马逊大森林。当我被砍伐下来时,我心里十分的高兴,因为我终于可以为人们效劳啦!
我很幸运被运到了制作木桌的工厂,我被做成了课桌,而且工人叔叔非常细心的在我的脸上刷了天蓝色的油漆,接着我又被送到了一个美丽的学校,我被分到了一个明亮宽敞的教室里。
我有着四只不长也不短的腿,还有一个非常大的肚子,足够摆放小主人的所有课本、文具盒和本子,我的脸非常漂亮,是天蓝色的呢。
我在的班级里有许多我的小伙伴,我的小主人是一个漂亮的小女孩,飘逸的长发被利落地扎成了一个可爱的小马尾辫。我本来很高兴,因为她人长得又漂亮,学习又好,应该也会十分疼爱我吧,可第二天,她来以后便把书包往我的肚子里面塞,还将没吃完的半块面包、鸡蛋和酸奶瓶全都扔在了我的肚子里,还边说:“这桌肚也太小了吧,只放了一个书包和早餐就满了,能不能换一个啊!”别的同学都看了她一眼,继续做自己的事了。
不光是这样,她上语文课时,在我脸上又是画小花又是画小草的,弄的我的脸上变成了“漂亮”的花园了,上数学课时,她把我当草稿纸,在我脸上写了一大堆加减乘除的竖式。我的脸现在只有一丁点干净的地方了,美术课上完我都要哭出来了,我的脸又被她当成了画板,已经没有干净的地方了。
我觉得我是班里最惨的课桌了,谁可以救救我啊,我可不想断胳膊断腿啊!