公园的美丽作文
暑假,妈妈带我来到了公园,我开心地一蹦三尺高。
我们走进公园大门,一阵香气扑鼻而来,让我们心旷神怡,我们走近一看,哇!公园里一片花海,有黄的菊花,就像金色的金块;有红的玫瑰花,像一片火海;有白的百合花,像一朵朵白云。花的上面,有几只蝴蝶在翩翩起舞,又有几只蜜蜂在勤劳地采蜜。
我们走过了花园,就来到了古香古色的凉亭。凉亭的顶部是八棱形的,上面还铺着一层灰蓝色的瓦片,下面由八根柱子顶着上面,柱子犹如巍峨巨人。这个亭子让人看起来非常舒适,有的人在那乘凉,有的人在那玩耍,还有的人在那聊天。
我们走过凉亭,来到了小树林,山间小路旁有一棵棵高大的枫树,就像士兵一样在守护着小树林。一阵风拂过,枫叶纷纷落了下来,像树叶仙子一样。枫树的树干非常粗大,像大象的腿似的,树枝还长着扇形的红色的叶子呢!看起来真是太迷人了!