闭着眼睛画画作文
“左,不对右!”你知道我们班在干什么吗?我带你去看一下吧!原来是同学们最喜欢的游戏作文课——闭着眼睛画画闪亮登场。(好!)
老师先问我们班上谁喜欢画画,许多同学都举起手。老师问毕震宇:“你为什么喜欢画画?”“因为我姑姑是画画主席,所以我也喜欢!”
“那我们就画画吧,不过是闭着眼睛,为了确保你们是闭着眼睛,我会用这个袋子套住你们的头。”老师在黑板上画了一个人,(语句表达要具体、生动)让我们画鼻子。
冯袁祥上去画,老师把袋子套到他头上,变成了个“强盗”,我们全班哄堂大笑。冯袁祥在黑板上摸索着,(把人物的动作写具体些)同学们兴奋地说:“对,就是这里!”冯袁祥信以为真的画了上去,没想鼻子长到人脸外面去了。真是人间、天堂、地狱第一中的第一奇迹。下面的几位同学一样,要么就是画到外面,要么就是画到其它部位,没一个画准确的人。
随后,老师让我们自己体验,我闭着眼睛,心想,我随意画画吧,错了没事。没想这随意一画,还画的真正好,一点都没偏,我高兴得一蹦三尺高。
通过这个游戏,我体会到没有眼睛是多么痛苦,我们一定要好好珍惜呀!