温暖的家作文
我有一个温暖的家,这个家让我感到温馨和快乐。
有一天,我在学校烧到39度。老师赶紧给妈妈打电话,说明情况妈妈马上就坐着车来接我了。我跟着妈妈走出校门,妈妈在路上给我买了很多零食,还时不时的问我难不难受。
回到家里,妈妈在客厅的沙发上铺上了被子和枕头,还开开电视,接了杯热水,安顿好我,妈妈就拿手机给许多朋友打电话,问问哪里医院好。我在沙发上躺着,静静地看着电视。妈妈忙碌的身影一直出现在我的眼前,我看着妈妈满头大汗,心里一点也不好受。晚上睡觉的时候,妈妈把我盖的严严实实的,说是出汗了就会退烧。第二天醒来,妈妈带我去妗妗饭店旁边的医院里输液,一天输两回,上午一次,下午一次。
到了那里,医生开了很多药,还督促多喝水。扎上针后,妈妈一直在我身边,寸步不离。只在我饿的时候,去旁边的小卖铺买点吃的。输了几天液后,我退烧了,妈妈这才放下心来。
我拥有一个温暖的家。