地球的自述作文
我,是地球!我美丽富饶。和蔼可亲,为人们提供一切资源。人类你们却破坏我。原先美丽的我已经变得乌烟瘴气,我要人类大声呼吁!小同茫茫的宇宙相比,我是渺小的,但却遭人类破坏。他们不断 用化学品。盖工厂。导致我身上绿色的衣裳被换成了黄色和黑色的衣裳。、如今。每年。我身上的绿衣裳都数以万计地神秘消失。我暗自哭泣。我身上凉风习习。气味:“芬香”扑鼻,我要大声呼吁: 请不要再给我增添新衣裳。污染我了。我身上伤痕累累。!人们为了谋取暴利,向我身上公剩的绿衣裳大目展阔斧。一棵大树流下屈辱的眼泪,倒下了。只有在秘处的重生希望——复上一代的命运。如 今。沙尘暴是我的常客,干旱是我的兄弟,唉!我也十分奈。饶了我吧!求你们不要再乱砍滥伐了。我的资源也被人类挖空。俗话说“靠山吃山”靠水吃水“但人们却不一样。他们靠山准把山给挖空了 。吃水。直接吃完了。看里面没了东西,准乱扔拉圾。我的资源也就变少了。拿矿和资源比,它既不是上帝的恩赐,也不是偷来的,它是经过几千年,甚至几加难了!亿年才变来的。可人依次为却一直 把他当成无限的,任意开采,往我身上添伤口。人们如果现在不珍惜,将来想来开采更是难上!人类保护区,你们快醒司过来吧!如果你们想让自已的子孙后代生活在我身上,请保护我!保护我,就是 保护人类!