20年后的我作文
"哇,这座城市很美呢。”“啊,真漂亮呀这些都是旅行者给我设计的城市的赞美。20年后的我是一个顶呱呱的月球城市设计师,我已经完成了五座月球城市的设计,现在我就居住在我设计的一座已经建成,名叫的城市里.
这座城市只有用密密麻麻的鹅卵石铺成的人行道,人们的交通工具叫做"飞车"(飞天汽车的简称)。所有的房子都是一棵棵占地面积达平方米到两百平方米的参天大树,每棵大树一般有100层。这种大树是通过科学方式使它变异长成的,整个过程只需10天。树杆里面是商店,人行道上的人坐光速电梯上去,开飞车的人只要把车停在树杆上,再走下楼梯下去就行了。整座城市就像是一片美丽的大森林,让生活在这的人们感受到了大自然的气息。
一天,我正在我的大树房子里吃早餐,我的机器人助手吉尔告诉我:“主人,您已经几年没回地球了,今天要不要回去?”我想了想,同意了。我坐着我的飞车,把时速调到每小时1亿千米,不一会儿就到了地球。我一下车,不由自主地感叹道:“地球比以前更美了。”我来到了老师的家,没想到还遇上了我小学同学张淑菲和吴纪娴。老师告诉我,我们班的谭恒超成了大作家,写的书都著作超身了,韦婷成了画家……
20年后的我
镜子里,一张面带微笑的脸上,嵌着一双水灵灵的眼睛,一个小小的鼻子下面,还有月儿般的嘴巴,旁边一对小耳朵。这,就是20年后的我。
20年后的我,可能是一名老师。我要取消一切考试,让同学们不在为分数而烦恼;我不会再布置许许多多的作业,我要还同学们一个自由的空间;我也不会再占同学们的体育课,因为我希望看到他们在操场上奔跑、玩耍的身影……
20年后的我,还可能是一名发明家。我要发明一副盲人眼镜,让盲人们能见到这美丽的世界;我要发明坏人探测器,将世界上所有的坏人绳之以法;我还要发明自动造房器,让建筑工人们再也不用顶着烈日和寒风工作了……