我们的祖国——中国,一个历史悠久的国家,是一个有着500多年文明的国家。中国是生育我们的母亲非常可爱。
他处于温带,温度适宜。好像我们母亲的体温,不高不低,最适宜于孩儿们的偎依……至于说到中国天然风景的美丽,可以说,不管是雄巍的峨眉山,妩媚的西湖,幽雅的雁荡,与夫“秀丽甲天下”的桂林山水,可以傲睨一世,令人称羡;其实中国是无地不美,到处皆景,自城市至乡村一山一水,一丘一睿,只要稍如修饰和培值,都可以成流连难舍的胜景;这好像我们的母亲,她是一个天姿玉质的美人,她的身体的每一部分,都有令人爱慕的美。我们的祖国是由56个民族组成的和谐大家庭,各民族之间建立平等,团结,互助的新型关系。中国走进新时代后,创造了一个又一个的奇迹,一个又一个记录。
先后一共有七架“神舟”飞上了天。神一、神二、神三四、代表着飞天的梦想成事实;神五神六载入起,神七普写飞天诗。早在1970年4月24日,早国成功地将自己的第一颗人造地球卫星送上了天。从此,一个孕育了“飞天”传说的浪漫国度,一个诞生了四大发明的文明古国,一个曾饱经沧桑的东方大国,以更加自信的姿态屹立于国际舞台。、在这里我要自笔的对全世界人说“中国”是最伟大的国度,祖国妈妈,您好!