我的外婆作文300字
春天又来了。
每年春天那田野里的花朵和芳香会让我久久不能忘怀。
回到乡下的时候,我都会看见外婆那慈祥的笑容,那笑容温暖人心。
外婆花白的头发衬托出年纪的衰老,加上鱼尾纹和皱纹看上去已经是一个70岁的白发老人
秋天和外婆一起摘橘子,外婆的橘子可好吃了,酸酸甜甜的,橘子多汁、饱满。
记得小时候我和外婆去坐在湖边一起唱澎湖湾,真希望那一刻能永远保持下去,那悠扬的歌、那幸福的笑脸,那是我向往的生活。
虽然已年过半百,而那固执的童心永久不变,还有那倔强的脾气,信不信由你:
轻轻地挽着我的手穿过丛林带我来到了这美丽的地方——田野金黄的麦谷亲近的大自然,心中的烦恼就像浮云般飘散了,外婆随手摘了一朵花朵戴在我的头上。外婆笑了笑,我也笑了笑,真希望时间停留在那一刻,那充满欢声笑语的一刻。
这就是我的外婆我熟悉的人,不管怎么被时光夺去容貌,也依旧是我外婆,在我心里永远是那永远长不大,幼稚的老顽童。