我的乐园作文
提到乐园,每个小朋友都有说不完的快乐,有的是图书馆,有的是游乐场,有的是音乐厅,我的乐园与众不同,是我小小的房间。
当我走进去,墙上有我的照片,有大鲸鱼的墙纸,墙纸是蓝色的,在我的书桌上奖项,有奖状,奖杯奖牌,记录我成长的点点滴滴这是我成长的脚步,每次我看到他的时候自豪感油然而生。这也激励我脚踏实地戒骄戒躁,书桌旁就是我的床,当我累了,就可以躺在上面休息,窗户上有我喜欢的玩具,每次感到眼睛累了,我就往外看,看来来往往的车辆和高高的楼,看来来往往的行人。
我喜欢我的房间,这里承载了我的美好时光,他是我学习的乐园、进步的乐园、生活的乐园,更是我心中最爱的乐园。