心儿怦怦跳作文
这个假期,为了庆祝妹妹考了全班第一,爸妈决定带我们去玩过山车。
其实,我和妹妹都是第一次坐过山车。买了票,我们挑了第一排,因为听说这样够刺激。马上就要开始,我紧张得不得了,妹妹也开始哆嗦,她立即解掉安全带,开门下车跑掉了。我正想跟着下去,过山车却开始了!我顿时吓得动都不敢再动一下。
车缓慢地开向轨道的顶端。越来越高,我的心也越提越高,到了顶端,车停留了好一会儿,我定了定心神,开始欣赏下面的风景。下面是一片假海,海水清澈见底,旁边还有小沙滩。沙滩上躺着许许多多、五颜六色的贝壳,在阳光的照样下就像闪闪发光的宝石。真美啊,我看得正起劲呢,突然觉得身体迅速往下一沉,过山车开始下坡了。下坡本来就刺激,过山车还加速。我觉得又恐怖有刺激,心一直在怦怦跳,但又觉得非常刺激,我闭上眼睛,和大家一块尖叫。结束了下坡的恐怖时刻,过山车开始绕圈,弄得我是头昏脑涨,分不清东西南北。我的心随着过山车时而快,时而慢,时而上,时而下,瞬息万变,让人紧张又害怕,真的太好玩了。
过山车真刺激,妹妹看我玩得这么过瘾,开始后悔自己跑下来了。爸爸答应我们,如果表现好了放假还带我们来游乐园玩更多好玩的设施。