相信你们都有老师吧,我的老师与众不同,她会许多盖世武功,你们老师一定不会。
她有一头短发,矮矮的身子,一张严肃的脸,一副黑黑的圆眼镜,与柯南有几分相似,可性格却截然不同。接下来,我会把她的武功传给你。
吾师武功第一招:河东狮吼
“啪″一个摔书的声音从教室里传出到全校,接着就是一阵声波破坏光线,传到了每个同学的耳朵里,。震得同学们的耳膜都要炸了。谁都知道,一定又是杨老师在“渡劫″了。千真万确,的确是杨老师在我们班使用她的河东狮吼了。九重审判后,杨老师就调整心情上课了。
吾师武功第二招:铁砂掌
说起铁砂掌,你应该知道吧,杨老师感觉是世界铁砂掌冠军。她用″爱的大手″关爱过许多人。上次杨老师拍了几下桌子,下课后,我去看了一下,桌子上竟然有了两道小小的裂痕,杨老师的手却一点事也没有。
吾师武功第三招:作业抄写
杨老师布置的作业很少,却很难。有一次,杨老师让我们把一页题,抄在本子上做。同学们都写得不错,杨老师才没叫乱做的重写。
杨老师虽会武功,但那背后却是对我们的关心,对我们的爱。我们都很敬爱她。