这一天,阳光明媚,万里无云,我来到三台山公园参加小荷的户外课,开心极了!
走近三台山公园,我就被美丽的景色吸引住了。山上绿树成荫,鸟儿在天上自由的飞翔,白云朵朵,蓝天悠悠。
屠屠老师让我们排成三队,一队跟她,一队跟小猫老师,还有一队跟棉花糖老师。阶梯第三层,有舞者在激情跳跃,看那身姿,多美丽呀!
三台山里,松鼠蹦来蹦去好似调皮的孩子跳来跳去。一片片落叶划过头顶,落向地面,家长跟在后面谈谈说说,时而一阵阵笑声。走着走着,来到了一个小池塘旁边。向前望去微风轻轻地吹着,湖面出现了一道道波纹,枯死的蒲公英轻轻晃动着身子,向左看去一块块大石头不规则的摆放着。绿地上长着一颗颗秀丽挺拔的枫树,上面挂着一个个红彤彤的“小手掌”。吊兰妹妹调皮地爬上石头大哥的身上。
游玩之后,老师给我们每人发了一个收集袋。老师说:“我们拿着这个收集袋到附近收集一些代表秋天的的东西装到袋子里,30分钟后原地集合。”我们各奔东西,开始收集。我看到了一片上面通红,下面翠绿的叶子,赶忙采摘下来。前面的树叶像一把把“小扇子”也摘了下来。突然闻到了一阵迷人的芳香,走近看原来是桂花。时间到了,我们回到集合点,屠屠老师给我们发奖,我们组第一名,棉花糖组也第一名。
今天的户外课真有趣呀!如果有机会我还要参加。