拔牙记作文
这几天,我感觉有一颗牙齿一直在动,赶紧照了照镜子。啊!原来这颗牙齿旁已经有一个小小的白点啦!这时,我又紧张又害怕,赶紧叫奶奶:“奶奶,奶奶,又有颗牙齿要换了,你快帮我看一下!” 奶奶走过来,一边看一边说:“这颗牙齿要赶紧拔,已经长出来了!”奶奶说完,就马上去拿棉花,准备帮我拔牙。
开始拔牙啦!我很紧张,妈妈好像看出了我的心思,安慰我说:“元元,没关系的啊,这颗牙已经很松了,一碰就掉的。放心,没事的。”听了妈妈的话,我鼓起勇气,奶奶把手伸进我嘴巴里,我还 没感到痛呢,牙齿就在奶奶手里了。
啊!原来拔牙并不痛,我用舌头舔舔小牙洞,开心地笑了。