拔牙记作文
我最近换牙了,这不,上周六我用舌头舔了一下,发现下牙下硬硬的,我着急地对妈妈说:“妈妈,妈妈,有新牙长出来了。”妈妈拿来手电筒一照,一颗新牙果然长出来了,妈妈说要去医院拔牙了。
我跟妈妈来到了人民医院,我十分害怕,人也吓得缩成一团,拉着妈妈的衣角紧紧不放,嘴里还大喊起来:“我不要拔,我不要拔!”但最终还是被妈妈硬扯到医生叔叔面前,没想到叔叔说我还不能拔,因为我的下牙还不够松动,我这才松了一口气,嘿嘿,总算逃过一劫,可以走啰。
时间过得真快,一星期又过去了,新牙渐渐露出来了,我的下牙也很松动了。妈妈带我到医院去拔牙,医生叔叔说:“小朋友,别怕,一点都不痛的哦。”想到再不拔,我的牙齿要变形了,我只好乖乖地坐上去。医生叔叔先在我松动的牙齿边涂了药膏,我觉得有一点清凉,还没明白怎么回事,医生说拔好了。啊?原来这么简单,真的一点都不痛的哦!
以后我再拔牙,相信不会再害怕了,OK!