拔牙记作文
今天我的前门牙摇晃的很厉害,吃饭的时候使劲一咬,牙居然流血了,我漱了好半天口,还在流血。姥姥让我自己把牙拔掉,可我不敢,但是没法吃饭了,这可怎么办呀?我想了半天,只有拔牙这一条 路了。唉!我强忍着痛苦,用两只手指使劲拽住牙,蹭一下,牙掉了!呵!一点儿也不疼,我笑了,我觉得我挺勇敢的。妈妈告诉我,掉牙是每个人所必须经历的,等再大一些,我还会变声,到时我就 长成大小伙子了。我期待着那一天的到来。
下班回家,他就高兴的让我看他的掉牙,还一个劲儿的说自己勇敢。我知道孩子在一天天长大,在他成长的道路上,还会遇到许多的、比自己拔牙还要难以面对的事情,我希望他能像对待拔牙一样面对 所有的困难,一切都会好的。