拔牙记作文
星期天,亚当生叔叔刚睡醒就摇了摇他的蛀牙,蛀牙松动了,却像一个在游乐场不想走的小孩一样就是不掉。亚当生他想去拔又想拔牙太贵了浪费钱,于是想到了一个妙法子——自己拔牙。
中午,亚当生叔叔拖着他心爱的小毛驴来到院子里,从口袋里拿出自家的绳子,先将绳子的一头系在小毛驴的尾巴上,再将另一头系在自己的蛀牙上对着驴说:“我一拍你的屁股,你就跑,要是把我的蛀牙拔掉,回来胡萝卜包你管够!”小毛驴一听就飞快地跑了起来,它越跑越快,直到亚当生说:“快……快,快一点……停下。”小毛炉一个急刹车,主人亚当生飞了出去,摔在地上。
亚当生捂着他的鼻青脸肿,站了起来,眼巴巴地看见蛀牙它摔得四分五裂,却又笑了起来,说:“我的牙终于掉了……真是长痛不如短痛。”