我最近发现了有一些年轻人,在三更半夜开着他们的改装机动车出动,在马路上疯狂飙车。
他们为了追求刺激和所谓的个性时尚,把车子的排气、发动机改装,三更半夜出动的时候打扰了居民休息。噪音十分响亮、震耳欲聋,我睡得正香时刻,总是会被这些噪音惊醒过来。干扰了居民的正常休息时间,所以居民们都很讨厌这些噪音。
我的建议是:希望他们不要违反了关于机动车噪音的规定,不要随意飙车,要爱惜生命。
交警部门要禁止这些车辆上路行驶,禁止他们上车牌。最后我说一句,孩子们从小就要学习文明行为。