我家的动物园作文
我家有一只好吃的小猪,聪明的龙,凶猛的老虎。
好吃猪
我老妈从小就好吃,虽然她像一根丝瓜一样瘦,可是吃得比老虎多,所以是大猪。
星期一,大猪下班晚了点,饿得不能走路了,坐了小车才到家,打开门,餐桌上有着各种美食,有鱼、烤鸭、香肠、排骨……。
大猪看了,手舞足蹈地在餐桌上吃个不停,三下五除二地就把餐桌上的东西吃得干干净净,连碗里的辣椒籽都吃干净了,大猪才罢休。
凶猛虎
我老爸非常凶,我有任何小事没做好就凶我,所以我老爸是老虎。
老虎迈着沉重的步伐走到我前面,要我把碗用胶水贴起来,如果没贴好,就不要吃饭。
打碎的碗,可能被胶水贴起来吗?呜呜呜,我的老虎太凶了。
聪明龙
我做奥数题非常厉害,所以家人们都说我是聪明龙。
星期三,老虎要我把这三页奥数题写完,就不要用胶水贴碗了。龙一蹦三尺高,可这题太难了,龙没有学过,这下可怎么办?我绞尽脑汁,大叫了一声,灵机一动,算出了答案。
龙兴高采烈地跑出去给老虎看,老虎看了觉得很不错,就让龙不要贴碗了,龙听了开心得不得了。
这就是我,一只聪明的龙。
我家三只不同的的动物,大家喜欢哪一只呢?