探险的作文
今天,我们全家去迪斯尼了。刚进迪斯尼的时候,我看到了一副有意思的画面。米奇正随着音乐在喷泉中冲浪,喷泉从哪里出来的呢?往下一看,原来是一头大笨鲸。在迪斯尼里,我玩了很多项目。有太空飞船、太空探险、小飞象等。最刺激的项目是太空探险。我们坐在一辆太空车上,开始了太空探险之旅。太空车一开始速度很慢,带着我们在太空游荡。太空中悬挂着各式各样的星球,有的离我们很近,仿佛伸出手就能够得到。接下来,速度越来越快,急速爬高、下降,还有转弯。我很害怕,紧紧地闭上眼睛,大声叫着:“妈妈,你再抱我紧一点。”妈妈听见后,一直紧紧地搂着我。就这样,我还是很害怕,觉得自己会被甩出去。我出了很多汗,一直抖个不停,心跳得很快,像是要得心脏病了。我不停地大声尖叫:“啊,救命呀!”好不容易,车停下来了。从车里出来后,我总算放心了。