春游作文400字
今天,学校组织了让我们期待已久的春游,去的地方是科技馆,在那里不但参观了以前没有看到的事物,还看了4D电影,这天,我的收获可大了。
哇!一座雄伟,状观的建筑呈现在我们眼前,你瞧,它外形如绿白镶嵌的巨大魔方,旁边是一颗洁白耀眼的明珠,与蔚蓝的天空融为在一起。
游客可真多啊!人山人海,我拥挤在人群里,走进一层大厅,就看到了好似一颗颗洁白的珍珠的铁球挂在上空,时而像海浪一样涌起来,时而朵朵白云飘过来。最让我难忘的则是镜子迷宫了,刚走进去,就看见有许多这样相同的我,我转过去,镜子里那个淘气的小朋友也跟我一起转过去,让我分不清哪个是真正的我,开始寻找镜子迷宫的出口,我摸着每一面镜子,不时地用脚向前迈出小碎步,突然“砰”的一声,头撞到了玻璃上,镜子里那个小朋友立刻跟我学,最后我贴着墙角,小心翼翼走着小碎步,终于我找到镜子迷宫的出口。
最漂亮的参观就是水帘了,水帘当然是水做的,当它滴下来时,就像窗帘一样,淅淅沥沥的落下,我伸出双手去接,那亮晶晶的水帘清脆的落在我的手上,有的小水珠还溅到了四处,真漂亮!
科技馆是一个漂亮的地方,在那里建有一个漂亮的大雕像,那也一个学习的地方,在这里我体验了衣服上发电,走镜子迷宫,看水帘,今天我真有收获。