元旦联欢会作文
明天是元旦了,今天下午我们班组织了,元旦联欢会,我们班的小同学,都带了自己喜欢吃的零食,下午早早的来到了学校,等待激动人心的那一刻到来。
随着小主持人的开场讲完,节目开始了,第一个节目是,女生独唱,好像是唱的《走在乡间小路上》唱的很好听。接着第二个第三个。到了唱《爸爸去哪了》这个节目时,张笑语叫我也和他们一起合唱,我心里有点紧张,因为这首歌,我没准备过,怕唱不好,刚开始心里有点不想参加,又一想,既然是活动,不去看结果,重在参加吗?我就上去了,好在,在老师和同学们的欢笑中唱完了,我觉得我们几个人,合唱的还不错,配合的也挺好,最搞笑的就是刘轩的节目了,他把我们班的气氛,推到了高潮。
我的节目是唱《精忠报国》,这个节目,我没准备多少时间,只是昨晚,爸爸带我练了一个小时,所以今天仓促上场,感觉还有点没放开,不过我是大概完成了。
随着时间一分一秒的过去,节目也在,几个小主持人的优美声中结束了,这也是我第一次,参加这样丰富多彩的活动了,感觉好有意思啊!
我也期待着,明年的元旦联欢会,在我们全体同学和老师的努力下,我们班的娱乐活动,有更好的表现。
最后祝:
我们一班,全体老师同学们元旦快乐!