梦想!每一个人都有自己的梦想。我屋里有一本《两个人的梦想秀》,是妈妈给我买的。原来里面有一对双胞胎,一个叫马一左,一个叫马一右。他们两个是这本书的主角,无论做什么事情都会在一起。这本书写的是他们两个和老师、朋友们有趣的故事。
在他们身上发生了许多有趣的事,给我留下很深刻的印象:把沙莉莉在QQ空间说同学们的坏话删除,帮助胡子原背给爸爸妈妈吃又酸、又甜、又咸、又辣的菜,帮姜小圆变成魔法女巫,帮老奶奶卖山楂……
马一左有一个梦想,是当一名主持人。可是过了好久也没有实现。马一右很着急,把好朋友叫来开演唱会,让马一左当主持人,实现他的梦想。马一左知道了非常感动。
我要向马一左一样,要努力实现自己的梦想。也要像马一右一样,帮助别人实现梦想。幸福他人,快乐自己!