今年夏天,中国西南地区下了很多雨。我刚刚在贵州安顺结束了一个凉爽的假期。现在我正坐火车去河南开封看我的妻子和儿子。
其他六本书静静地躺在行李箱里,一页都没看过。我读完了你写的书。作为作者你会有一丝骄傲吗?
在我和哈罗德一起开始旅程的前几天,我突然被你抓住了。就像许多读者感谢你写他们的故事一样。哈罗德是平行宇宙中的另一个我。同样受挫于工作、儿子、丈夫和父亲的角色。
但最后,我发现你写的这本书对我有疗愈作用。它的前半部分在让我发泄情绪的同时再现了场景。顺便说一句,我整理了一下。它的后半部分提醒我尽量沟通和改变现状,就像我前段时间做的一样。
一切都是为了追求幸福。虽然没有更多的思考幸福的本质是什么。
为了幸福,我们一直在路上。
有时放纵,有时狂野。
有时胃灼热,有时若有所思。