关于洗碗的作文
我学会了洗碗。
我记得晚饭后,父亲很好地说:爸爸今天教你怎么洗碗,好吗?很好!我接了,跟着爸爸去了厨房。洗碗,不要着急,先在脸盆里放点水,再放一点洗洁精,然后左手拿碗,右手拿棉球,放在水里,不停地洗。爸爸耐心的指导我。第一次洗完,用清水再洗一遍,把碗里的水倒掉,放到碗柜里。我站在父亲身边,认真听着。好吧,你试试!爸爸笑着说。
于是,我照着父亲教我的做了,拿着脸盆装满水,放了一点洗洁精在上面,左手拿着碗,右手拿着棉球,一直在水里洗。我仔细洗了洗,然后用清水洗了洗,把碗里的水倒了出来。爸爸,请检查!我端起碗,严肃地说。真不错。盘子很干净!听着父亲的赞美,我的心像吃了甜丝丝的蜂蜜。
啊,终于学会洗碗了!我高兴地跳着舞。