魔方的作文
大家都玩过魔方。刚玩的时候不知道有公式。我只想拼成功。但结果是我不爽。
后来我去咨询同学。他们几下就能拼出魔方。此外,他们可以移除立方体并重新安装。
他们开始教我,但我无法接受他们在我脑海里说的话,比如右上,左上等等。说不清从哪里开始,考试的压力。我忙着复习,没学。
现在考试结束了,我又拿起了魔方,拿到了一套具体的公式。我是按照公式的说明一步步拼出来的。公式有些地方很难理解。我看了很多遍,最后经过我的努力,魔方已经拼好了。
据说这是智商测试。喜欢这个游戏,锻炼智商。看到电视上那些捂着眼睛还能拼魔方的人,不禁觉得自己真厉害。我认为熟能生巧。多做几次,自然就熟练了。你做的一切都是这样的。也许这是魔方的一种精神,我相信我会有这种精神。