魔方的作文
我早就知道魔方是一个很有趣的东西,尤其是看到幼儿园的小朋友有一天能很快恢复魔方,我也想学。
最后买了魔方。我妈先送我爸好好研究了一下,再教我。于是,爸爸一头扎进去,在网上找了各种视频和教程来学习。经过两天的努力,父亲满怀信心地来当我的老师。
魔方的第一层很简单,就是各归其位,我很快就学会了。第二层有点难,但是借助公式,很快就掌握了。三楼,有点无聊,不肯学。爸爸也没逼我,所以过了几天,看着我爸熟练的恢复六边形,我又动心了,慢慢的记公式,练速度,终于能恢复六边形了。
魔方真的很好玩。我现在比我爸爸玩得快。我在努力把成绩提高到两分钟以内。我相信我以后会越来越快!