魔方的作文
暑假里的一天,阳光灿烂,天气酷热难耐。我和父母亲戚朋友一起去了南京水立方。
进去之后发现里面有很多可以玩的物品。我们先玩了八爪章鱼,很刺激。我们从几十米的高度滑下水道,我的心跳了出来。之后就再也不敢玩高空项目了。
然后,我们去玩了《水上乐园》《海啸》。我最喜欢玩海啸。“海啸”来了,我赶紧抱住爸爸,大浪把我们冲多远,我们就被淹进水里。舞台上表演的人很多,水里的人和锅里的饺子一样多。太搞笑了!
我们在水魔方里玩了五个多小时,然后依依不舍的离开了。第二天,我发现我身体暴露的部分掉了一层皮。多么难忘的一天!