魔方的作文
嘿,大家好!我是一个魔方,凡是爱动手、爱动脑的朋友们肯定和我打过交道。
我长得方方正正,用人类的话来说,我就是一个正方体。我有6个面,每个面有9个小方格,这就是我的“衣服”。我的衣服有很多颜色:有白色的、有红色的、有橙色的……共有6种颜色,可称为“五颜六色”。我可以上下转,左右转,每当你把我的一面同色的“衣服”转成一色的,你就挺厉害了,我可以送你“新手”称号。什么?你还想要高一点的称号?那么,等你可以转三面时,再来让我送你“能手”称号。另外等你可以转四面时,可以来找我要“高手”称号,能转成六面(也就是整个我)时,你就可以当上“魔方王”了!
这就是我——魔方,带给你智慧的好朋友。