魔方的作文
星期五,我们班在教室里举行了一场魔方飞行比赛,非常有趣。
首先是魔方比赛,我和许自信地走上领奖台,准备开始第一场比赛,进行六面三阶魔方复原。我开始计时。虽然有点紧张,但还是克服了紧张。下面有几个孩子在喊“加油!”有的人拿一张白色的画纸写在上面,为平台上的每个孩子加油。心里很感动。
比赛结束后我的成绩是1分32秒,拿到第三名我很开心。感谢老师和学生,我很高兴我能得到这么好的结果,因为我经常练习。
接下来是飞杯比赛。学生专注于折叠和收集杯子。吴在飞蝶中获得第一名,他很高兴获得这个奖项。
在这次魔方和飞迪杯的比赛中,我取得了不错的成绩,希望我们班在接下来的学校比赛中能取得更好的成绩。