魔方的作文
四阶魔方,号称“魔方的复仇”。不过,对于四阶魔方入门玩法教程(降阶法)、4×4×4的立方体魔方结构,我都烂熟于心。因此,今天在表妹满意家,我向她炫耀着,胸有成竹地表演起了四阶魔方。
开局很顺利。不到三分钟,我已经将四阶魔方的三面还原了。我信心十足,五岁的表妹满意也高呼着:“哥哥真棒!”我开始有点儿骄傲,洋洋得意起来。
中局很坎坷。时间过得飞逝,四分钟、五分钟、六分钟……卡壳了,“不好。”第四面始终无法还原。表妹满意还在使劲地喊着:“哥哥,加油!
结局很残酷。十分钟过去了,我咬着牙,坚持着,坚持着,但是没有成功。我遗憾地宣布:“今天,四阶魔方表演失败。”今天的四阶魔方表演,我真的很不满意!
明天会更好。我决心回去再反复练习,准备得更充分一些,下次一定成功表演四阶魔方,让表妹和自己都“满意”。