弟弟三岁了。不是很胖的脸上有一双古灵精怪的大眼睛,忽闪忽闪的,长长的翘翘的睫毛,十分惹人喜爱。
弟弟的淘气是谁都知道的。一次,我和妈妈做馒头,弟弟一直在一旁捣乱,时而把水洒得到处都是;时而用手使劲拍拍桌子,好想要让所有人知道他的厉害;时而拉拉我的衣服,揪揪妈妈的头发……过了一会儿,弟弟十分安静,我和妈妈一脸疑惑地转过头,发现他变成
了一个“小雪人”,满身都是雪白的面粉。他见我们正在看着他,挥挥手,眼睛眯成一条缝,露出洁白的小牙齿笑着对我们说:“哈哈哈,被你们发现啦!”
还有一次,我们正准备出去,妈妈发现她的鞋子不见了。我们到处都找遍了,仍然没找到。就在大家要放弃时,我发现鞋子被淘气的弟弟藏在了沙发下面。
这就是我淘气的弟弟,他带给了我无限的欢乐。