水龙头大街上比比皆是,不过口水龙头你一定不知道,但在我们班上就人尽皆知了。他长着一双水汪汪的大眼睛,加上一只长长的香肠嘴,穿一小外套,配一长棉裤,大摇大摆地朝你走来,没错,他就是口水龙头。
他嘴巴永远湿答答的,一层黏糊糊的胶状液体环绕在唇边,时不时就有一个水泡向下凸起,慢慢地越来越大,鼓成了一个皮球,接着根部越来越细,就像果子一样摇摇欲坠,只听啪嗒一声,便落了地,摔得稀碎,散落在周边。看见的人都急忙跑开,生怕待会儿有一滴落在自己身上,而口水龙头则站在原地依旧有说有笑,丝毫不在意。
他对自己的口水也是喜爱有加,甚至引以为傲,绝不会故意浪费哪怕是一滴,毕竟这也算是他的特长嘛!而且用来反击也会有出奇制胜的效果呀。
这不,课间与别人起了争执,嘴皮子耍不过人家,于是便使出大招口水连环炮,是不是听着就让你闻风丧胆呢?一连串的口头莲花,珍珠落地。逻辑倒是摸不到边,但口水喷薄而来,对手很快被席卷全身,大喊:受不了了!说着就逃之夭夭了。这时口水龙头则站在原地傻笑,似乎觉得自己天下无敌。
这就是我们班上的口水龙头,一个爱流口水的开心果,一个爱管闲事的热心人,你能猜出他是谁吗?