我有一个同学他叫小胡,他可是百年难得一遇的人才啊!
他的身材是名副其实的骨瘦如柴,他的两个手臂才和我的一个手臂那么粗,甚至我好像都可以把他单手抱起来。
他的性格也十分古怪,他有时沉默不语,一言不发,谁叫他他都旁若无人似的,自顾自做自己的事,可是他有时又特别活泼,感觉整个世界都是他的一般。
全班的人都叫他虚脱大王,因为有一次他在上课时说自己虚脱了,没力气。另一个原因是,他好像时时刻刻都无精打采的,除了和我们玩以外,其他时间他都垂头丧气,毫无斗志,不过他在跟我们玩时,又像换了个人似的。
我们在一起经常玩捉迷藏,所以只要我们说要玩捉迷藏,他就立刻容光焕发,斗志昂扬,精神抖擞,神采飞扬,恨不得开架轰炸机去炸太平洋。
正常他总是想要来担任找藏起来的人的角色,并且他的气势如同上天庭擒巨蟒,下海捉蛟龙。
小胡他是一个很古怪的人,性格的反差就像天使和恶魔。