今天是我被贪吃虫控制的第一天。
此时我正在看电视,贪吃虫这家伙就跑进了我的大脑,贪吃虫先拿了一大袋零食,大口大口的吃起来,还喝了一口饮料,我生气的说:“你别吃了,那可是我给大家准备的!”直到肚子打嗝,才消停了。
但好景不长,贪吃虫的消化太快了吧,才刚过几分钟又开始吃了,吃了一个火龙果……我骂道:“你这家伙,这可是今天才买的,我都不吃,你还控制我吃,妈妈去买零食不累呀!”贪吃虫被吓到了,我也终于不吃了。
我让妈妈把零食都藏了起来,贪吃虫见零食不见了,赶忙去找,找了半天,也就找到了一些巧克力,贪吃虫吃得干干净净,正巧奶奶今天烧火锅,贪吃虫听了,高兴的不得了。吃饭了,贪吃虫在锅里下了羊肉卷、口水丸、牛肉片,拿着一大碗饭,吃了起来,还放了一些汤,足足吃了三碗,饱得把肚子都胀老大的了,要不是奶奶妈妈来阻止,贪吃虫这家伙怕是不会停下来的!看来,是时候管管贪吃虫了,不能再让这家伙逍遥法外了。
快要睡觉了,贪吃虫才终于走了,这家伙吃了又饿,饿了又控制了我,控制了我又吃……
贪吃虫啊贪吃虫,你吃的很开心,但我就想问你什么时候才能永远离开我呀!