我的朋友作文
我有一个朋友,她叫陈雪玲,她爱哭也爱笑。哎呀妈呀,她的“泪海”又涌过来了,快逃啊!
观众们好,我已身陷“泪海”之中,其他市民请做好准备,以防掉入“泪海”之中!刚刚开玩笑啦!不过雪玲的泪足以把我淹没。
她一哭,乌云密布,多雨转大暴雨啦!真可怕,这不,她又在哭了!
我去她班上找她玩,发现她眼里含着泪趴在桌上,我连忙问苏雅怎么回事,她说:“雪玲被张龟打了!”我趴在窗前沉默不语。教室里传来雪玲的哭声,其实在她哭之前,我的第六感告诉我:情况不妙!她就这么一直哭,哭到眼眶都红了,她还停不下,教室里没有人说话,只能听到她的哭声。刚刚还在和我说话的苏雅停了下来,牵起雪玲的手,安慰她不哭了,我叫惜涵过来,替我转交一块手帕。做完这些后,我悄悄地关上门,静静地离开了陈雪玲的教室。
她一笑,阳光灿烂,风和日丽,窗外的小鸟叽叽喳喳叫,春风扬起我们的头发,突然有种在草地上奔跑的感觉。
一天,我来到她教室,那臭小子张龟跑上台,说:“各位大哥大姐,上午好!”大家哈哈大笑。谁知他接着说:“我给你们叫个笑话吧,有一天,同学们在上课,科学老师转身写字,一同学感冒了,‘哧溜哧溜’地吸鼻涕,老师大怒,问谁上课吃面条,还吃那么大声。”全班哄堂大笑,其中雪玲笑得最欢了!
虽然有时雪玲又哭又笑,但我还是喜欢她,我的朋友——陈雪玲!
我的朋友作文8
看到这个作文题目,我的脑海中立刻闪现出一个熟悉的身影;圆圆的脸上有一双水灵灵的大眼睛,微微上翘的嘴唇和脸上的两个酒窝,给人感觉她始终都是微笑的她经常穿着一件粉色上衣,下身穿条牛仔裤,她就是我们班的宗圆圆同学,也是我的好朋友
说起宗圆圆,她的确是个宽宏大量的人有一次,我看见她有个十分漂亮的笔袋,经过她的同意,便把它带到了家中回到家,我左看右看爱不释手,可老天好像和我作对,在我玩时,一失手掉在地上,当时,我也没太在意便一脚踩了上去,这时我刚清醒过来,可不得了,那笔袋已经被我踩得像一本书那么薄,要知道那可是她的心爱之物啊,这时我的心上像坠着一块大石头不几天,我就该把她的笔袋还回去了,她上学的时候就问我;"我的笔袋呢?''我吱吱唔唔地说;"它坏了.''我认为她会和我发生争吵,谁知,她并没有生气,只是对我说;"没关系,别太自责了.''
宗圆圆不但宽宏大量,而且还很幽默,她每到一处,都留下一片欢乐,你瞧她又在笑.