爸爸的生日的作文
今天,是爸爸的生日,一大早,贝贝起床对爸爸说:“爸爸今天你下班早一些回来。”爸爸说:“好”。
到了下午,贝贝和妈妈把蛋糕放到桌子上。只见蛋糕圆圆的,很大,蛋糕上面有粉色的小花和美味的水果块,有一些巧克力,巧克力下面是一层乳白色的奶油,旁边有三个杯子,前两个杯子是葡萄酒,后面一个杯子是牛奶。
贝贝手里捧着一束漂亮的鲜花,扎鲜花的丝带上写着“爸爸,生日快乐”贝贝左等右等爸爸还不回。突然,电话响了,贝贝接通电,爸爸说:“贝贝,李叔叔家里边有一些急事,过一会儿才能来接班,我得帮他顶一会儿,你饿了先吃东西吧!”贝贝说:“不,我要等你回来才吃。”贝贝的心也不那么着急了。贝贝和妈妈耐心的等着。因为他们知道爸爸助人为乐,帮助到别人,这样的生日才过的有意义。