桃子长得浓眉大眼,瘦瘦高高的。特别是他一笑,就露出的酒窝,让人看到就觉得心里像吃了块糖一样,甜甜的。他是一个爱打羽毛球、爱跑步、爱踢足球的孩子,他最大的特点就是爱运动。
桃子很厉害。有一次我们踢足球,他们两个人一队,我们两个一队。桃子先发球,他抬起腿使劲一踢,一个球就进了球门,顿时把对方震惊得目瞪口呆,最后我们打成了四比三获胜。还有一次我们接力赛时,我们班暂时落后。到桃子了,只见他突然一加速,我们班一下子超过了对手,居然得了第一名,同学们欢呼雀跃,直夸桃子是“飞毛腿”。还有一次,他和三个人比赛打羽毛球,我看见桃子他们队分数落后,桃子不慌不忙,把羽毛球向上高高抛起,发了一个高球,另一队没接到,几个回合下来,桃子队赢了!我真佩服他!
不过桃子也有缺点,他只要获得一点点小成绩,就喜欢向别人炫耀,而且还经常给老师打小报告。
不管怎么样,我还是很喜欢这个朋友的。因为每个人都有缺点和值得我们学习的地方。我觉得桃子这个朋友真的很不错。