有人说:“xX的淘气让人头疼,淘气的他经常把黑板报用衣服给擦了。”有人说:“xx的凶让人头疼,动不动就打人。”我却说:“xx的慢性子让人头疼。”
请听我慢慢介绍。
一头乱糟糟的头发,两只像黑宝石般的眼睛,当两眼溜溜一转,一个馊主意就想出来,挺机灵的吧,但别被他的外表骗了,他可是个慢性子。
记得上次语文考试,正要写作文时,只见他头左右一看,确认没人看到他了,就偷偷地从抽屉里拿出一盒泥,放在手上左拉一下,右拉一下,再放在桌上起了个泡,才慢悠悠地写起试卷。我没太在意,拿起笔“唰唰”写起来,写好了,我悄悄看了他一眼,发现他翘着个二郎腿,在那儿悠闲的玩手呢!他用脑袋挡住手,两手交互往上爬,我心想:他怎么就写完了?听老师说这卷子很难呀?
不一会儿,他引起了李老师的注意,李老师走过来看看他的卷子,展开的眉头突然皱紧,狠狠地瞪着他:“你才写作文呀!只有5分钟了!”他低着头,不说话,豆大般的汗珠落了下来,急急忙忙向老师要回了卷子,拿起笔飞快地写起来。我心里暗暗的想:让你玩吧,性子真慢。
哎哟,xx,你的速度可得加快了哟!