漂亮,她很爱干净,全身上下都整齐,学习也特别好呢!她长了一张能说会道的樱桃小嘴,水汪汪的的大眼睛,一个尖尖的小鼻子。
有一次,下课了,我找何予馨玩,当时她正在订正作业,我拉着她的手说;“我们去玩吧!她没理我,我生气的靠在墙上发火,她走在我面前说”“好了,别生气了,我们去玩好不好?”我高兴的说“那当然好啦”。
还有一次,我们数学考试,我的分数是88+10,而她的分数是96+10,我埋头哭泣,她来到我身边,给了我一张纸巾,又看了看我的分数。劝我说“别伤心了,只要好好努力,下次一定可以考出好成绩的”。
我微微抬头,看到她坐在我旁边,仔细地教我纠正错题,我一边擦干眼泪,一边听她讲的聚精会神,看她做什么都那么仔细,难怪每次都考得好成绩,我以后也要少贪玩,多学习,努力把成绩提上去。