生命的作文
我们的生命是有限的,所以我们一定要好好的利用它,不可以让它白白流失。
飞蛾极力鼓动双翅求生,无需施肥灌溉松树依然挺立于悬崖峭壁之上,种子掀翻石头茁壮成长动植物尚且如此,人类更应该坚强、乐观!
当你在马路边肆无忌惮地玩耍时,你想过自己的安危吗?当你从楼梯扶手上滑下,当你玩火,当你以极快的速度玩滑板你想过自己与他人的生命安全吗?请爱惜自己与他人的生命。
上天给予我们生命,我们要好好的利用它,做一些有意义的事情,不要虚度年华,正所谓一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。时间就是生命,总是像漏沙一样在我们似乎没有觉察时匆匆流逝。人活一辈子要珍惜生命,珍惜这独一无二的自己,不能让它浪费在没有意义的事情上。生命就像雨后的彩虹,虽短暂但可以绽放美丽,让有限的生命体现出无限的价值。
人生譬如朝露,我们一定要珍惜生命,使自己活得更加光彩有力。