今天我们去了山水芙蓉国际新城。
来到门口,首先映入眼帘的是喷泉。到了晚上。喷泉就喷出了泉水,它们会随着音乐的旋律变换着自己的舞姿,他们时而粗,时而细,时而缓时而急,时高时低,就像一场完美的演出,彼此配合的天衣无缝,只要音乐的旋律加快,它一飞冲天,向四处散开,真是太壮观了。
再往里走,穿过海南棕,你就可以看到美丽的银杏树,银杏树的树叶就像一个金色的小巴掌,微风拂过,黄黄的叶子在阳光的照射下,像一只只漂亮的蝴蝶在翩翩起舞,美极了。
绕过银杏林,踏上台阶,爬上一个陡坡就来到了小池边,小池的水真清啊!清得可以看见鱼虾游来游去,小池边的柳树就更美了,柳条在水面上漂浮着,仿佛就像一个小姑娘在洗头发,比柳树还要美的就是荷花,粉粉嫩嫩的荷花像一个小姑娘害羞的脸蛋,所以每一个看过荷花的你都觉得荷花很美丽,也许是因为有更多的人来欣赏荷花的美,所以荷花她就害羞了。
这就是我参观的一个美丽的小区,一个让我一看就不想走的山水芙蓉国际新城。如果我可以住里面,让我觉得就算睡大街我都愿意。