今天我看见我的表妹,我就想到了之前和她玩的一个游戏。
那天我正像猫一样睡午觉,一会儿梦见大老虎,一会梦见小老鼠。
哒哒哒,一阵敲门声传来,我的美梦被吵醒了,我丈二和尚摸不着头脑,睡眼惺忪,揉了揉眼睛,奇怪的问:“啊?谁呀?”
“是我呀,姐姐!”一个声音兴奋地说。我一听马上一个激灵,像马一样跑出了被窝去给她开门。
我问她:“今天玩什么呢?”这会儿,我们张飞穿针,大眼瞪小眼,妹妹提出:“玩公主游戏!”我高兴地同意了。
我找来两块纱巾,又找了夹子、衣袋,我们互相给对方做了一个漂亮的大摆裙。
我们开始打扮了,哼!我给她打扮还不是大炮打蚊子大材小用。打扮好了后,我们开始学公主的脚步,一圈一圈的走,我们提着裙子,踮着脚尖,迈着小步转圈圈。我看她的脸好像绽放的花朵,跳着跳着,身临其境,仿佛自己在森林里,只有我们俩,又踮脚又转圈。我们像荷叶上的露珠那样干净纯粹;我们像天鹅那样轻柔优雅;我们又像快马一样狂野快乐。
到现在,我还意犹未尽,还想跟表妹再玩一次!