我们一家五口,爸爸、妈妈、两个妹妹和我,每个人都有特点,个个都很特别。
我的爸妈都像一只猫头鹰。每天早出晚归,是个警察的老爸非常忙碌。经常早上6点多就上班了,那时候我都还没起床,爸爸中午也不回家,到了晚上我都睡着了才回来,这样我们就会常常见不到面。好希望爸爸能够多给我们一些时间,多陪陪家人。
我的妈妈像一只美丽的孔雀既爱漂亮又爱干净。,全家的卫生,妈妈全包,扫地叠被子做饭……样样在行。每天早晨上班前,妈妈都要在镜子前。很长时间。化一个淡淡的妆,穿上漂亮的衣服,漂漂亮亮的上班去,妈妈说这样一天都有好心情。
我的两个小妹妹就像两只猴子。上蹿下跳。非常调皮,有一次我外出刚回家发现他把我的作业,全都画了画,我心疼坏了,刚想发火,一回头看到两个丑八怪,妹妹把彩笔全划到了我的作业本上,脸上,还有嘴上,眼睛上,五颜六色的,真是又可气又可笑。
好就介绍这到这里吧,这就是我们幸福可爱的一家。