一看题目呢,你可能会问,好端端的一个家怎么就成动物园了呢?哈哈,其实这是我们家的成员太像动物了,想不到吧。
先说说我们家的百兽之王——“老虎”,他就是我的爸爸。每当我字写不好使,他就会让我重写三遍,直到写好为止;每当我题目有很多不对时,就会骂我“你脑子呢,给我抄三遍!”每当我三心二意时,就会把我骂的站也站不起来,还打我的手心,我也不敢反抗......
在我们家中,我的妈妈就是一只奶牛,吃进去的是青草,挤出来的却是浓浓的牛奶。每天早上,她总是早早地起床给我们准备美味又丰盛的早餐;晚饭后,她总是一心一意的洗着碗,从不含糊,还经常给我们带来惊喜。
而我就是一只小馋猫,我什么都爱吃。有一次,我们一家人一起去逛街,一路上我看到什么就想让妈妈给我买,我可真像一只小馋猫。
瞧!这个“动物园”是不是很热闹?希望我们全家都能在这个“动物园”里一直幸福地生活下去......