我的老师的作文
学校里有很多无私又受人尊敬的老师,我们的冯老师就是其中之一。
冯老师是我们的生活老师。不像其他的生活老师,他不是骂就是罚站。他总是试图严肃地和我们讲道理。我们的桌椅坏了,他总是不厌其烦地为我们一遍又一遍地修理。
学生拖着疲惫的身体回到宿舍,总会发现有些东西变了,破椅子修好了,脏水槽收拾好了,阳台上挂的衣服整理好了,都是老师辛苦一天的结果。
有一次,晚上学习完,带领团队回宿舍,远远看到前面堵车。好多课堵在那里,我却带队绕过,却被值班老师抓住了。
“谁叫你走这条路的!"
冯老师站起来替我挡了一颗子弹。
“我说了,好了,让他们走吧,他们以后就从那里走。”
我努力保持冷静,心里却涌起一股暖流。冯老师多无私啊!
晚自习结束,看到冯老师那张满是皱纹的脸,总有一种亲情的感觉。