我的老师的作文
我有一个漂亮的老师,留着齐齐的披肩发,有着银铃般的笑声,再加上和蔼可亲的面容,这就是我们的班主任王老师。
课堂上,我们看不到绷着脸的老师,感受不到“静如止水”的课堂气氛;树荫下,我们还能听见老师与我们推心置腹的话语。
王老师,您知道吗?从一年级到四年级,您慈爱的形象在同学们的心里早就树立起来了。我们哭的时候,您会安慰我们;我们生病了,您会像妈妈一样焦急;我们做错题时,您就会耐心地教我们。
对不起,王老师,我们平时常说您脾气不好,其实我们知道您是为我们好。上课时,您总是一心一意讲课;下课时,您又像一位知心的大姐姐和亲爱的妈妈一样,和我们谈心交流。
总而言之,只有一句话,老师,我喜欢您。