我的老师的作文
在老师面前中如何诚信?这一定是令大家都很困惑不解、疑惑重重的一个问题吧!我已近琢磨个半透了,今天我就班门弄斧给大家讲一讲吧!什么?!你们不信我这个小屁孩能懂什么?嘻嘻,我可没有吹牛,就让我来拿出“真凭实料”让你们好好地见见世面,瞧一瞧吧……
在老师面前,千万能要欺骗老师,比如作业没有做,说是忘带了,虽然是一个很小很小的例子,但是这件事情相信不少同学都做过吧!这已近是一件很平淡无奇的事情了,大家见到也就都映照不宣了。可是,大家有没有想过哪怕是一件很小的事情,但是这也是一个谎言啊,你的内心始终会不安内疚的,这讲关系到你的一生,关系到你的未来。甚至你慢慢地成长的时候,你也都不会忘记你撒过这个谎言,骗过这个人。老师辛辛苦苦地教导我们,我们又如何有资格来骗老师呢?
在老师面前诚信是非常重要的,老师教导我们含辛茹苦,对我们像亲生孩子一样的喜爱。我们怎能欺骗老师,辜负老师的信任呢?