周六的时候,爸爸终于同意带我去我盼望已久的鬼屋了。
一大早我们去到了游乐场,看到鬼屋的门前人山人海,其他的小朋友都紧紧得牵着他们爸爸妈妈的手不肯松开,有的小朋友是和他们同学一起的,他们都紧张得抱在一起了。而这里的我却没有来时的兴奋,我发现我不敢进去了。因为鬼屋两个字上面仿佛是沾满了鲜血,那时我咬紧牙齿,手上冒着汗,身体不停在哆嗦着。心里想:啊!连字都沾着鲜血,我如果进去会不会被吃掉呢?
我正想着,突然爸爸拉着我的手说:“走啦,你不是很希望第一个走进鬼屋的吗?”这时我紧张的说:“算了吧爸爸,要不你先进去吧!如果真有鬼你可以保护我呢!”爸爸笑着说:“好吧,好吧,那你就跟在我身后一起进来哦!放心爸爸会保护好你的。”
于是我和爸一起进入鬼屋,刚一进去,我就看见一个鬼吊着手,倒着头,嘴角上流出了红红的血液让人一见就头皮发麻。吓得我心惊肉跳,心提到了嗓子眼了。这时忽然有一个鬼的手抓住我的衣角。我大声喊道:“啊……!鬼来抓我了!爸爸救我呀!”可这时我发现更糟糕的事发生了,我找不到爸爸了。我怕得大声地哭了起来。
就在我感到绝望时,爸爸突然出现了,他牵着我的手,然后抱着我走出了鬼屋。我们来到妈妈身边,妈妈看着我,笑着问:“怎么这么快就出来了呢?里面好玩吗?是不是很刺激呢?”我边哭边说:“我讨厌鬼屋,我再也不会来了。”
这次鬼屋历险让我一直惊魂未定,经过这一次的经历,我再也不敢来了,也不会再说喜欢鬼屋了。以后不管谁让我去,我都不会去了,打死也不去。