我的堂弟作文
xxx,我的堂弟,身高一米多,炯炯有神的大眼睛,玉米一样的小黄牙,有一个聪明的小脑袋。
恩来是个小电脑迷,一有空就会在家里打电脑。一天晚上,我去他家玩,只见恩来在电脑室里打电脑,我站在他后面好久他都不知道。他玩的是穿越火线,只见他手快速的按动键盘,机灵的用枪击终结者,反倒自己成了终结者,便去攻击幽灵。尽管他妈妈一直在喊:“停下来停下来。”可他左耳朵进来,右耳朵出来,根本没把他妈妈的话当一回事。第二天我们一起回到奶奶家,听见恩来又在对他妈妈说:“妈妈,我能不能和姐姐打一会儿电脑?”看来恩来真是个不折不扣的电脑迷。
如果你要是敢动恩来的一根汗毛,就没你的好果子吃。有一次,我把他最喜欢的玩具藏了起来,吃过午饭,他找不到心爱的玩具急的哭了,爷爷闻声赶来说:“你干吗欺负堂弟呢?快向他道歉。”被爷爷说一顿也就算了,含凛居然还跟我打起架来。我一不小心把他推摔了,他就在地上叫:“爷爷快来呀!”又来这一招,快溜啊!就因为这样,我得天天哄他开心,给他讲笑话,像佣人一样听他使唤。我这个当姐姐的脸面都丢尽了。
总之,最后对堂弟总结五个字:顽皮、电脑迷。这就是我的堂弟!