偶像的作文
有的人的偶像是名人,是科学家,是一线明星。而我的偶像是一个很普通的大男孩——王俊凯。
他为什么是我的偶像呢?
他很优秀。他从出道开始就收获了许许多多的人气,他的活动,工作仿佛永远没有停息,每天不是在工作,就是在去工作的路上。这导致他耽误了许多的课程。时间紧迫,他只能用两个月的时间复习高中三年的知识,但是即使这样,他仍是考取了北京电影学院表演系,走进了他理想的专业。他优秀,优秀的令人羡慕,令人喜欢。
他不骄傲。在他出名的时候,他仍是坚持上学。为了不让自己的粉丝打扰到班级的同学,他每天天不亮就去上学,在班级里他也从来不以明星的身份自居,他会打扫卫生,他会很小心,尽量的不打扰同学,以至于他的老师在接受采访时,也对他连连赞扬。在北京电影学院上学时,他也很低调,希望自己做一个普通的大学生,好好的学习知识,学成一门本领。
他很敬业。出道起来,他兢兢业业,他努力的唱歌,跳舞,表演,参加综艺。在工作很累的时候,他从不抱怨,只是默默的坚持。每次组合一起活动的使候,作为队长的他总会打头阵,给对员起到带头的作用。
他很绅士。参加综艺的时候他总是会照顾女嘉宾,和女嘉宾合影的时候,他总是会摆正自己的手,不让他触碰到女嘉宾的身体。会帮女嘉宾提裙子,会扶着他们。
就是这样的王俊凯,他值得所有人喜欢,也值得成为我们学习的榜样!