我的弟弟有一张国字脸,一双炯炯有神的大眼睛像黑宝石一样,他喜欢玩玩具,只要有人说"玩具"这个词,他就两眼放光就像看到了金子一样,他很调皮也很爱哭。
我有一次看电视看得很起劲,忽然我觉得沙发上有些湿想去拿吹风机吹干,可是我想沙发上怎么会有水呢?于是我去问:“弟弟是怎么回事?"原来弟弟把水打翻了。
他还爱哭,有一次我们去超市,因为他很不听话吵来吵去,于是妈妈把他最喜欢的巧克力给放回去,等到家他问:“妈妈我的巧克力呢?”妈妈说:“你不听话吵来吵去,我把巧克力放回去了。”弟弟刚听完就"哇哇"大哭起来,眼泪像断了线的珍珠掉下来,边哭边说:“妈妈欺负人。”一直哭了两个小时才停止。
他还爱装受伤,有一次我明明只碰了他一下,他就立刻躺在沙发上滚来滚去,一边滚一边叫:"我好痛。"等妈妈回来了,狠狠地骂了我一顿,弟弟却躲在角落里偷笑。
看了这些你会不会也觉得我的弟弟很淘气?