体育课作文
“叮叮叮……”上课铃响了,我缓慢的走到课程表边,眼睛一亮——体育课。回过头来,班上已经乱成了一锅粥。
班上有的人举着手,不停地挥着胳膊,像牛仔一样。有的在打架,不过打的都是花拳绣腿,做给班上同学看的,还有的……突然,“老师来了”!不知谁大叫一声,顿时全班“哗啦”一下站了起来,体育老师不紧不慢的走了过来。“好,我们……”还没等体育老师讲完话,几乎全班同学冲出了教室,班上就几个平时被“尊称”为“洋娃娃”的女生坐在教室里,等老师把话说完才走出教室,“不要跑!在我后面排队”。可老师的叫声刚出来,就已经被我们的笑声淹没了。
等老师来到操场上,我们已经在操场上等了好长时间了,老师为了惩罚我们,就让我们跑操场两圈,我们一个个就像泄了气了的气球一样,个个垂头丧气。老师一边原地小跑一边做出拍手的动作,快!快!快!快!赶快跑起来。同学们个个心不甘情不愿的跑起来,我们的力气就像时间一样慢慢的消失。一圈跑完之后,我的心像个顽皮的孩子,嘣嘣嘣的跳个不停。越蹦越高,感觉一张嘴,我的心就要从嘴里蹦出来一样。跑完之后,老师教我们做拉伸操,有压腿,扩胸,转圈……。老师在上面教的动作标准,姿态优美,我们学得有模有样。做完了以后,老师看我们累的精疲力尽,给我们来了一个意外的惊喜——自由活动。顿时,全班沸腾起来,一个个就像脱了缰的野马一样全跑散了。
我喜欢体育课,因为体育课不仅能让我们德、智、体、美、劳全面发展,还能让我们冲出紧张的学习,快乐的玩耍。