体育课作文
星期五上午的最后一节课,我们上的体育。
上课铃还没响,我们就跑到操场上。等了一段时候老师才来,我们赶紧站好队,体委喊口令,我们便做。
知道体育课上我们最怕什么吗?测600米啊。
老师先不说这节课干什么,他问道平常男生女生前五名各是谁,我们就在那想,是不是只让前五名的同学跑啊?十名同学出列了。谁知老师要干什么,结果,老师让他们去打扫综合楼。其他人测600米,我现在才明白,跑得快也有好处啊。
我们开始跑600米,我跑了一半都不到就体力不支了,看见跑在第一的同学和我的差距这么大,我不禁急了起来。我要快跑!我要快跑!可是我还是不行啊!
一路上,坚持的同学有,放弃的同学有,走的同学也有。可是我不能放弃啊,早跑完早好。离终点不远了,我放慢了脚步。慢跑向老师的地方。
“哈~呼~哈~呼……”我们喘着粗气,仰躺在操场上。累得我两腿都酥了,都站不起来了。我让朋友把我给拽了起来,搀扶着向篮球场地走去。
哦,对!我们还学武术操,可怜的我,动作不标准,总是记不住。只要老师做错了动作,我们也随之做错了,老师是我们的领袖嘛。
老师给了我们自由活动的时间。大多都是5分钟,最多嘛,也就不到20分钟。
自由活动时,老师和几个男同学在打篮球,我们女生,有的坐,有的站,有的闲聊,还有的绕着操场散步。我哪有这个闲心,还在让同学检查我《水浒传》呢。正规体育课上不能学习的,可也没什么好做的。其实我也想打篮球,可是,投篮投不进去啊,还让男生们笑话。
不一会就下课了,那十名同学也回来了,还吃了好吃的。唉...我要努力了。
体育课虽然很累,但是只要完成了任务,那种滋味还是很甜的。