一本有魔法的书作文
我学习总是散漫,老师和妈妈常常说我,批评我。
一天,我又忘了带作业,我又被妈妈说了,我走到我的桌子身边看见了一本厚厚的书,上面写着:“我能帮你实现愿望”。
我翻了第一页上面写着:“写上你想要的东西,我就能变出来。”我马上写在上面的是:“我要一瓶酸奶。”可是我等呀等呀,面前只有我写的一行字,我生气的说:“这是骗人的”。
突然有一行新字上面写着字太草,重写,没办法,我只好去找我的妈妈,我让妈妈帮我写一行字,我要一杯酸奶,真的有一杯酸奶出现在我的面前。
我明白了,学习不好连魔法也救不了你。所以,从今天开始我要下定决心,好好学习,改掉我“磨蹭”的习惯,做事认真,每天认真完成作业,让魔法书喜欢上我。