我的老爸非常倒霉。为什么呢?因为每次我犯错误,老妈都是首先“训”他。唉,我都有点不好意思了!比如玩的时候回家晚了,老妈会批评他,“怎么那么晚回来?”这时,老爸就会拉我过来,乖乖地一起在妈妈面前接受批评教育
有一次我趴在地上画画。一不小心画到了老妈的毯子上面。我叫老爸过来一起想办法。我想把毯子洗一下,老爸不同意。他担心的说:“好像说我妈是毯子不能泡水,因为一泡水这毯子就会缩水,要是被发现不就完了!”这时,我想出了一个好办法。对老爸说:“我们在坛子上画画吧。”老爸还不懂我是什么意思,我就开始在毯子上画了起来。老爸一看我就一下子明白了。老爸兴奋地说:“来,老爸给你露两手!”过了一会儿,我和老爸终于画完了。老爸看着我们的“战果”欣赏道:“哈哈,有其父必有其子。”后来老妈看到了毯子大发雷霆。后面的事打死我也不说。不过,不说你也知道,就是老爸和我一起被批评了。
这就是我的老爸,无论遇到什么事,总是和我站在一起,我的好爸爸!