我们班仇陆琳的嘴巴有魔法。
一天中午,我和仇陆琳从食堂回来,在路上,我问她:“你觉得今天是谁来看我们午读?”她想都没想,就不假思索地对我说:“我觉得今天是数学老师。”我一开始不信,但回到教室后,数学老师果然抱着一大堆作业走进了教室,我惊讶极了,嘴巴形成了“O”字形。
有一次,学校组织了歌唱比赛,可是准备去比赛的同学突然感冒发烧了,所以没来学校,怎么办呢?老师急得皱起了眉头,这时,仇陆琳自告奋勇地举起了手,对老师说:“老师,就让我去参加吧!”同学们投来了怀疑的目光。老师点了点头,同意让她去比赛。可是,当她听到老师叫她试着唱歌时,她突然紧张了起来,原来那首歌她只会哼音调,却唱不出来!可是从头再学已经来不及了,但她还是自信地走上了舞台。比赛开始了,她从容地走上表演台,拿起话筒,大声地唱了起来,她本以为自己会丢人现眼的,想不到她最后竟然奇迹般的唱了下去,还得了第一名。她拿着奖状欢天喜地的跑回了教室。
仇陆琳的嘴巴可真厉害呀!