我有一个可爱的弟弟,他3岁半了,非常爱卖萌。
他与同龄的孩子比,高出一大截,身体非常强壮,尤其是小腿肌肉特别结实,都能摸到硬硬的两个肉疙瘩,像一个迷你版的“大力士”。
他那张圆圆的脸,雪白雪白的,嫩嫩的,惹得我总想掐他的小脸蛋儿。五官中,耳朵特别大,就像动画片《大耳朵图图》里的图图一样,他还有一双晶莹剔透的小眼睛,挺拔的鼻子和一张红润的小嘴,总是甜甜地喊我姐姐。
虽然他有着“强大”的外表,但是他也很会卖萌。
有一次,我正在玩最心爱的玩具,弟弟走过来说:“姐姐,姐姐,我可以玩会儿你的玩具吗?求你了,就一会儿!”
我说:“不行,我也才玩儿呀!”他被我逼得没招儿了,这才使出他的“必杀技”——卖萌!他开始向我发起眼神“攻击”,那眼神如光一样照着我。我一下子就被他的小表情给迷倒了,他看我开心的样子,就趁机把玩具拿跑了。他这招“必杀技”,几乎没有人能从他的手底下逃过的。
还没过半个时辰,他又跑到房间,轻声说:“姐姐,对不起!”
我一看,他已经把玩具弄了个稀巴烂!我被他气得火冒三丈,但是看他那可怜样儿,强忍下了对他拳打脚踢的“功夫”!
这就是我可爱的弟弟,一个爱卖萌的弟弟。